مرحـــــــــــــــــبا ياجماعة الخير...........
بدون مقدمات طلب مني اسويله الغداء ( مقلــــــوبه )
قلتله أبشـــــــــــــــــــــر من عيوني/
ياليت يا أخواتي العزيزات تعلموني الطريقه بس تكون سهله وبسيطه

وجـــــــــــــزاكم الله خير،،،
01-07-1431 هـ, 04:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااااااب
01-07-1431 هـ, 04:45 صباحاً
 
رفع
01-07-1431 هـ, 04:58 صباحاً
 
01-07-1431 هـ, 05:00 صباحاً
 
مقلوبة الخضار باللحم سهههلة و لذيييييذة يمييييييييي




المقادير

1 كيلو لحم مسلوق عادي بالماء و الملح و الفلفل الأسود و بهارات و عود قرفة و ورقتي لورا و قرنفل و هيل
1/2 كوب حمص كبير مسلوق بالماء و الملح
2 طماطم متوسطه مقطعه شرائح
1 فلفل أخضر رومي مقطع شرائح
2 بطاطس مقشرة و مغسوله و مقطعة شرائح
1 جزرة كبيرة مقطعة شرائح
1 باذنجان مقشر و مقطع شرائح و مرشوش بالملح
1 قرنبيطه صغيييرة مقطعة و مسلوقه بالماء و الملح
2 كوب أرز بسمتي مغسول و منقوع بالماء و الملح لمدة 1/2 ساعة
3 كوب مرق اللحم

الطريقة

نحمر اللحم المسلوق في القليل من الزيت و نرشه بالملح و الفلفل الاسود و يترك جانبا
نحمر البطاطس و الباذنجان و القرنبيط في الزيت و نطلعه علي الورق الماص لامتصاص الزيت الزائد
و دي صورة للخضار المقلي و غير المقلي



نرص في القدر الجزر ثم الفلفل الأخضر



ثم نضع شرائح الطماطم



ثم نرص القرنبيط ثم شرائح البطاطس و الحمص ( بس انا نسيت الحمص فحطيته في الآخر)



ثم نرص شرائح الباذنجان



ثم نصفي الارز من ماء النقع و نحطه علي الباذنجان



ثم نضعه علي النار و نضيف المرق



يترك ليغلي ثم نهدئ النار علي الآخر و نغطي عليه حتي ينضج لمدة 1/2 ساعة تقريبا

01-07-1431 هـ, 05:05 صباحاً
 


الساعة الآن 08:44 .