ورق عنب اممممم طعم من مطبخي

السلطات والمقبلات والمشروبات

السلام عليكم


المقادير ..
2 كأس رز مصري
بقدونس + قليل نعناع
طماطم مقطع صغير + بصل صغير جدا
قليل من البهارت + سماق + ملح
نصف كأس ليمون او ثلاث الى اربع ليمونات
نصف بيالة زيت زيتون

بعد لف ورق العنب احط بالقدر شرايح بطاطس واصف ورق العنب
واحط عليه الخلطه :
نصف كأس ليمون ( استخدم في الخلطة الليمون الغرشة اللي يكون بالشمس )
كأس سبار
2 كأس ماء
بيالة زيت
بعدين احط عليه اللوح الخاص بورق العنب عشان ما يتفكك بالقدر
واحطه بالفرن ..(داخل الفرن مو على النار ) لمدة لاتقل عن ثلاث ساعات
ويطلع ذايب ذوباااان ..
او ممكن تحطينه بقدر الضغط لمدة ساعة ويطلع امممم ذاااااايب

وهذا برسله سفري لأول وحد بترد..
30
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام عزان
ام عزان
انا اول وحده

تسلمين يالغلا

تصدقين امس اكلنا ورق عنب في مطعم حلبي مثل الصوره بالضبط بس تحته خس
**العنـــود**
**العنـــود**
ممممممممممممم رووووووعه يسلمو الاياااادي
نورا 2009
نورا 2009
يسلموووو يجنن
بس بسألك يالغلا .. وش نوع ورق عنبك اللي حشيتيه ..؟
دموع الصابرين
يسلموووو يجنن بس بسألك يالغلا .. وش نوع ورق عنبك اللي حشيتيه ..؟
يسلموووو يجنن بس بسألك يالغلا .. وش نوع ورق عنبك اللي حشيتيه ..؟
يسلمو على المرور

ام عزان .. فتحي بابك وصل عندكم ورق العنب

حبيبتي نورا .. نوع ورق العنب قوودي
نجدية شرقية
نجدية شرقية
تسلمين