السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اهلن بكم حبايبي بموضوعي انا عارفة ان لكل وحدة منكم طباخها المتميز والرائع وايضا النفس الزين والطرق الفنية والاتيكيت بتحضير مائدتها,انا حابة من كل وحده تشرف موضوعي تعلمنا مااهو السربنظرها في تميز طبقها مثل نوع البهار- من غير لو سمحتوا الماجي - او صلصة معينة تضفي طعم ونكهة رائعه بمائدتها او غير ذلك؟؟؟؟

ارجو منكم التفاعل حتى يتم الاستفادة من الجميع وشكرآ لكم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنسبه لي اشوف نفس الوحده في الاكل هو السر بقولك تجربه زمان سويتها لثنتين من صاحباتي جبت لهم نفس المقادير لطبخه وحده لثنتين بشوف من الي طبخها اطعم نفس المقادير ونفس الشغل تدرين شلي طلع وحده طلع طبخها اطعم من الثانيه رغم انهم استخدمو نفس المقادير بنفس الكميه مافرقت ولا بشي في نظري نفس الوحده هو السر .وكل واحد له استنتاج غير عن الثانيه وسلامتك ياقلبي






خاطري ابوح ابخفوقي لكن علمتني الدنياان مالها ااامان بصمتي املك دنياي وذاتي فهمت مغزى كلامي يا فهيم ؟
طبعا النفس هو الاساس

لا تحطم لو تحطم لكـ أمل
إعرف إن الله يحبكـ وإبتسم
لا تقول الحظ عمره ماكمل
قول أنا حاولت والله ماقسم
آب
http://ticker.7910.org/as1cHvU-M2400...DAwMHQwMDA.gif



اللهم أني استودعتك أبنتي وجنيني وزجي ونفسي
فأحفظنا بحفظك التام
حب الطبخ له دور وراح يخليكي تبدعي بس برضوا البهارات والمنكهات عامل مساعد لاغنى عنه ...والماجي والصلصل مقدر أستغنى عنهم بالرغم ما قالوا عنها من اضرار الله الحامي ...


الساعة الآن 06:44 .