المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
2 ثمره بصله مفرومه
3 ثمرات فلفل رومي
2 قطعه جبنه رومي
قليل من الزيتون اسمر او اخضر
1 ثمره طماطم
2 م-ك سمن
ملح و فلفل و كمون و بهارات و ممكن بقدونس
2 حبة بيض
1 كوب لبن

الطريقة:
طريقه عمل صينية الجلاش باللحم المفروم
يتم تسوية اللحم مع البصل و الفلفل و الطماطم علي نار هادئه الحراره
تجهز صينية بايركس مجهزة للفرن بقليل من السمن
ثم تضاف اليها طبقه من الجلاش ثم تدهن بالسمن و تضاف طبقه اخري من الجلاش
و من ثم يضاف اللحم المفروم المجهز كطبقه اخري فوق الجلاش
ثم تضاف اخر طبقه من الجلاش فوق اللحم المفروم
في قدر عميق يتم خفق البيض و اللبن
ثم يضاف الخليط الي صينية الجلاش باللحم المفروم مع اضافه قليل من الملح و الفلفل و الكمون
ثم تدخل صينية الجلاش باللحم المفروم الي فرن متوسط الحراره لمده ربع ساعة او حتي النضج
و تقدم صينية الجلاش باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء

موقع دليل الطبخ العربي
02-07-1431 هـ, 09:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لذيذه تسلم ايدينك يميميميميميميمميميمي
02-07-1431 هـ, 09:30 صباحاً
 
بالهناء و الشفاء عزيزتي , و ان شاء الله بجيبلكم كل ما هو جديد ان شاء الله
02-07-1431 هـ, 09:42 مساءً
 
يمممممممممممممي
تسلمين
02-07-1431 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:17 .