السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير لكل حوائية
عندي سؤال للي تفرز السبيرنغ رول تفرزين الرقائق الجاهزة أو فيه طريقة لعجينته تسوى بالبيت؟

لان مكتوب على الكيس مايعاد تجميده مرة ثانية
واذا الجاهز أي شركة أحسن السنبلة أو غيره؟

لاني دخل براسي السنة هذه إني أفرز من شفت تجارب بعض الأخوات وقلت أسئل عنه

وأكون شاكرة لكل من ترد علي حرم الله وجهها عن النار


ودمتن بود

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آآآه جيتي عالجرح

السبرنغ رول هذا مجننننني

اذا سويته يطلع يابس وكلللله زيت

مع انو اذوقه عند حريم يجنننن ولييين مره وناشف

حاولت كذا مره مافيه فايده

انا جربت السنبله ومادري المشكله من طريقتي ولا من العجينه

ياليت اللي يعرف يفيدنا
للتواصل عن طريق الواتس اب للنساء فقط

0536907595

بهارات التميز هي سر نجاح الطباخات السعوديات
اضغطي هنا

بلايز راقية للموظفات والجامعيات بأسعار رائعه .. الكمية محدودة

هنا

بلايز شتوية أنيقه .. 120 ريال فقط .. هنا





عرض خاص لفترة مؤقتة .. جميع القطع الشتوية 120 ريال فقط ..

أساور تركية راقية بأسعار رائعه .. هنا ..


مشكورة على المرور
أنا كل شيء مجنن ولا يضبط معي من ردات الحظ حتى أنا يشرب زيت واجد
ياليت البنات يفيدننا
انا اسويه السبرنج رول السنبله وأحشيه جبن شيدر مبشور
واقليه يطلع لي ناشف ومايشرب زيت

أتوقع انتي تقلينه قبل مايسخن الزيت..
السنبلة


الساعة الآن 06:07 .