Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساء الخير لكل حوائية
عندي سؤال للي تفرز السبيرنغ رول تفرزين الرقائق الجاهزة أو فيه طريقة لعجينته تسوى بالبيت؟

لان مكتوب على الكيس مايعاد تجميده مرة ثانية
واذا الجاهز أي شركة أحسن السنبلة أو غيره؟

لاني دخل براسي السنة هذه إني أفرز من شفت تجارب بعض الأخوات وقلت أسئل عنه

وأكون شاكرة لكل من ترد علي حرم الله وجهها عن النار


ودمتن بود
02-07-1431 هـ, 01:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
آآآه جيتي عالجرح

السبرنغ رول هذا مجننننني

اذا سويته يطلع يابس وكلللله زيت

مع انو اذوقه عند حريم يجنننن ولييين مره وناشف

حاولت كذا مره مافيه فايده

انا جربت السنبله ومادري المشكله من طريقتي ولا من العجينه

ياليت اللي يعرف يفيدنا
02-07-1431 هـ, 01:09 مساءً
 
مشكورة على المرور
أنا كل شيء مجنن ولا يضبط معي من ردات الحظ حتى أنا يشرب زيت واجد
ياليت البنات يفيدننا
02-07-1431 هـ, 01:11 مساءً
 
انا اسويه السبرنج رول السنبله وأحشيه جبن شيدر مبشور
واقليه يطلع لي ناشف ومايشرب زيت

أتوقع انتي تقلينه قبل مايسخن الزيت..
02-07-1431 هـ, 01:24 مساءً
 
السنبلة
02-07-1431 هـ, 01:31 مساءً
 


الساعة الآن 03:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏