السلام عليكم يا أحلى بنات منتدى

كيف حالكم؟؟؟

بغيت سؤال صغير بطريقة البسبوسه
كل ما أسويها تصير ناشفه أو مو مخلوطه عدل وما تنتفخ ولا شويه ومرات تحترق
مادري أنتوا تخلطونها باليد والا بالخلاط اليدوي؟؟؟
واشلون تطلع طريه وتتشرب الشيره أو الحليب المركز بدون لا يطفح فوقها؟؟؟
واللي سوو طريقة بسبوسة الطازج ونجت معاهم أنا للأسف ما نجحت معاي يليت تعلموني الخطوات بالتفصيل الممل
لأن كل ما أحاول أسويها ما تضبط وأهلي يضحكون علي ويقولون: للحين صامده أمام الفرن وقاعده تحاولين تسوين بسبوسه؟؟؟ ماكو فايده بسبوستج فاشله
زين جذي ترضونها لي؟؟؟ أبي أتحداهم وأسوي أحلى بسبوسه وإذا ضبطت وعد مني أحط الخطوات بالتفصيل مع الصور بس ساعدوني الله يخليكم
07-10-1425 هـ, 09:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الى اطباق عالم حواء
08-10-1425 هـ, 02:18 صباحاً
 
والله ياحبيبتي انا جربتها وطلعت حلوة مرة بس المفروض تقليل كمية الحليب المحلى على الوجة يعني حدود ربع العلبة علشان ما يطفح على الوجة والقادير هي وللعلم منقولة من هذا المنتدى جزاها الله الف خير صاحبة الصفة

5فناجين سكر
5 فناجين حليب بودرة
1 بيالة زيت
2 علبة قشطة
1 ملعقة بيكنج بودر
1\2 1 كوب سميد
وانا عجنها بايدي ودخلتها فرن 180 درجة لمدة نصف ساعة واخيرا شوية حليب محلى
08-10-1425 هـ, 08:03 صباحاً
 
السلام عليكم جميعا

سؤال صغير لو سمحتم

السميد المستخدم قي البسبوسة
هل هو ناعم أو خشن

و شكرا للجميع
08-10-1425 هـ, 09:53 صباحاً
 
السلام عليكم
طباخه ماهرة
يعني ايش بياله......؟
21-10-1425 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 04:16 .