المقادير ..








نصف كيلو لحمة مفرومه








نصف كوب خضار مشكله








حبه كوسا







فليفله خضراء







بصله متوسطه مفرومه







فص ثوم







4 حبات بطاطس مسلوقين




الطريقة ..












في البدايه تسلقين البطاطس وبعد ما ينسلق تهرسينه




بعدها تضيفين عليه ملح وفلفل اسود والقليل من النعناع الناشف والكزبره الناشفه (( او اذا توفرت عندك الاعشاب الايطاليه ))












وملعقتين ربده ونصف كوب حليب سائل









وهنا بعط ما خلطتهم












اللحين نجي للحشوة ..










نحط اللحمة على النار مع الزبده














بعدها نضيف عليه البصل والثوم ونحركهم جيدا















ثم يضاف عليه الخضار










بعدها نضيف عليه البهارات وانتوا ضيفوا لبهارات اللي تحبوها ومع ملعقه ونصف صلصه طماطم وملح














نتركهم على نار هادئه وبعدها تكون حشوتنا جهزت










ندهن صنية الفرن بقليل من الزبدة ونرشها بالدقيق









في الصينيه الممسوحه بالزبده ومرشوشه بشويه طحين نضع البطاطس المهروسه بالاسفل





































02-07-1431 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ونضع عليه الحشوة
ونغطيهم بالتوست


واللحين نجي للتغطيه وهي عباره عن ..

كوب حليب سائل + بيضة + علبه قشطه + ملعقتين جبن + القليل من الملح والفلفل الاسود ونصبهم فوق التوست


ونرش عليهم جبن مبشور

وندخلها الفرن على حراره 350 حتى تتحمر



وقدميها وهي ساخنه وهي في قمه الروعه اتمنى تجربوها







تحيااااااااااااتي
02-07-1431 هـ, 11:17 مساءً
 
شكله يشهى سلمت يداك
02-07-1431 هـ, 11:18 مساءً
 
تسلم يديك يا سكره اكيد طعمها جنان من شكلها
02-07-1431 هـ, 11:22 مساءً
 
شكلها جدا شهي تسلم ايديك،،،،،،،،،،،،،، الله يعطيك العافية
03-07-1431 هـ, 12:24 صباحاً
 


الساعة الآن 05:04 .