Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
انا عندي سمك فيليه نوع هامور
المهم طبخت منه جزء كان فيه زنااااخه ريحه وطعم
بعكس الناجل
المهم ايش نصايحكم عشان
الطععم والريحه
لان حسويه بالفرن
ولو اضفت بقدونس وكزبره ونهناه وشبت للطبخ ممكن يحسن الطعم والريحه
وشكرا
03-07-1431 هـ, 05:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع الليمون يخفف الريحه
بس اذا قصدك ريحته ماتطلع بالبيت حطيه بقصدير وحطي التتبيله عليه وغطيه تماما وحطيه بالفرن
وانا عن نفسي اليوم اللي اسوي سمك لازم الشفاط شغال والبخور بعد الوجبة
03-07-1431 هـ, 05:56 صباحاً
 
رررررررررفع
03-07-1431 هـ, 07:27 صباحاً
 
افركيه بخل وملح وانقعيه دقائق وبعدين اغسليه ..ورح تروح ان شاء الله ..
وممكن تضيفين بهار كزبره ناشفه لانها تخلي طعم السمك احلى وتشيل ريحته
وورق الغار طبعا رائع لازالة الزفر ..
03-07-1431 هـ, 10:21 صباحاً
 
الله يجزاكم
03-07-1431 هـ, 08:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏