انا عندي سمك فيليه نوع هامور
المهم طبخت منه جزء كان فيه زنااااخه ريحه وطعم
بعكس الناجل
المهم ايش نصايحكم عشان
الطععم والريحه
لان حسويه بالفرن
ولو اضفت بقدونس وكزبره ونهناه وشبت للطبخ ممكن يحسن الطعم والريحه
وشكرا

اتوقع الليمون يخفف الريحه
بس اذا قصدك ريحته ماتطلع بالبيت حطيه بقصدير وحطي التتبيله عليه وغطيه تماما وحطيه بالفرن
وانا عن نفسي اليوم اللي اسوي سمك لازم الشفاط شغال والبخور بعد الوجبة
اللهم ارحم اخي واغفر له واسكنه فسيح جناتك
رررررررررفع
افركيه بخل وملح وانقعيه دقائق وبعدين اغسليه ..ورح تروح ان شاء الله ..
وممكن تضيفين بهار كزبره ناشفه لانها تخلي طعم السمك احلى وتشيل ريحته
وورق الغار طبعا رائع لازالة الزفر ..
الله يجزاكم



الساعة الآن 10:41 .