المقادير:
نصف كيس معكرونة اسباجيتي
نصف كوب زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
نصف كوب روب ( زبادي )
1 م-ك بقدونس مفروم
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة

الطريقة:
طريقه عمل معكرونة اسباجيتي بصلصه الروب
يتم سلق المعكرونة في قدر عميق مايء بالماء المملح و لمده 7 الي 10 دقائق
ثم تصفي معكرونة اسباجيتي من ماء السلق و تترك جانبا
تجهز مقلاه عميق و يوضع بها قليل من الزيت و تترك علي النار حتي يسخن الزيت
ثم يضاف اليه الثوم المفروم و يقلب لمده 3 دقائق
ثم يضاف اليه الروب ( الزبادي ) و البقدونس والملح و الفلفل الاسود
و من ثم تضاف المعكرونة الي الخليط المجهز و تقلب لعدة دقائق حتي تختلط المقادير و تتشرب الصلصه
و تقدم معكرونة اسباجيتي بصلصه الروب
و بالهناء و الشفاء

موقع دليل الطبخ العربي
03-07-1431 هـ, 09:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمي يمي رائع
03-07-1431 هـ, 10:15 صباحاً
 
روووووووووووعه ممممممممم
03-07-1431 هـ, 11:13 صباحاً
 

03-07-1431 هـ, 01:20 مساءً
 
يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو دياتك
03-07-1431 هـ, 01:42 مساءً
 


الساعة الآن 09:16 .