المقادير:
نصف كيس معكرونة اسباجيتي
نصف كوب زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
نصف كوب روب ( زبادي )
1 م-ك بقدونس مفروم
ملح و فلفل اسود حسب الرغبة

الطريقة:
طريقه عمل معكرونة اسباجيتي بصلصه الروب
يتم سلق المعكرونة في قدر عميق مايء بالماء المملح و لمده 7 الي 10 دقائق
ثم تصفي معكرونة اسباجيتي من ماء السلق و تترك جانبا
تجهز مقلاه عميق و يوضع بها قليل من الزيت و تترك علي النار حتي يسخن الزيت
ثم يضاف اليه الثوم المفروم و يقلب لمده 3 دقائق
ثم يضاف اليه الروب ( الزبادي ) و البقدونس والملح و الفلفل الاسود
و من ثم تضاف المعكرونة الي الخليط المجهز و تقلب لعدة دقائق حتي تختلط المقادير و تتشرب الصلصه
و تقدم معكرونة اسباجيتي بصلصه الروب
و بالهناء و الشفاء

موقع دليل الطبخ العربي
يمي يمي رائع





روووووووووووعه ممممممممم

[flash1=http://saaid.net/flash/Iql95172.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash1]
يسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو دياتك


الساعة الآن 07:41 .