السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بغيتكم في خدمه واكيد انكم قدها لنكم ماشاء الله طباخات ماهرات


انا بروح لاهلي ع نهاية الشهر هذا وكنت ناويه اخذ لامي وابويه هدايا

لكن صار لنا ازمه ماليه ومارح اقدر اشتري لهم


ففكرت اني اسوي لامي كميه من المعمول لانها تحب المعمول البيتي يكون دايم ع القهوه

ودايم اذا تجمعنا انا واخواتي تطلب منا انا نسوي معمول

المشكله اني ماقد سويت كميه دايم اسوي شوي فحبيت اسألكم

انا ببدأ اسوي كل يوم شويه لكن الي اسويه وين احفظه في الثلاجه والا برا لاني معرف واقول يمكن ينعدم من حر

الرياض ثاني شي لما اخلص احطه في علب بلاستك عادي مايتكسر والا في ايش احطه لني بسافر طياره واخاف

مااوصل الا وهو مكسر ومعدوم

ولاهنتوا اذا تعرفون بهارات خاصه بالمعمول حلوه ومجربه ليت تعطوني اسمها


وجـــــــــــــزاكــــــــــــم اللـه خــيـــر الجـــــــــــزاء

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي كل يوم وفرزليه افضل ولمى تروحي لامك برضوا خليه بالفريزل حق اهلك يضل طري وشهي
بزار المعمول شوي محلب وحبه حلوه او شمر اطحنيه خشن شوي 0

ومعمولك جيبي السطول الملون حجمها حلو واكبر من العلب البلاستك واحفظيه فيها بالفريزر 0
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من صلى علي صلاة واحده صلى الله عليه بها عشرا "0
نفس رد أختي/ sareh-11

سوي كمية وحطيه بالفريزر5 دقايق عشان يتماسك وبعدها وزعيه بعلب بلاستيك محكمة الإغلاق وخليه طبقات فوق بعض يفصل بينهم ورق زبدة.
بيبقى محتفظ بشكله وطعمه لمدة طويلة وماعليكِ إلا أنك تطلعينه قبل التقديم بمدة بسيطة عشان يلين ويطرى

هاذي طريقة معتمدينها من زمان والحمدلله ناجحة
87659189
جزاكم الله خير ع المعلومه الحلوه
نجمة الرفاع بعد ماوزعه في العلب ارجعه بالفريزر


الساعة الآن 01:47 .