بدون مقدمات بالاول لابد ان يكون البن جديد او يفضل ان يطحن عندما تريدي ان تعملي القهوة وكمان سر اخر اني لما اضع البن في بكرج القهوة اتركة قلبلا حتى تظهر راحة البن مجرد ثواني هذا تعلمتة من المنتدى وبعدين يضاف الماء الساخن وتترك ربع ساعة والسر الخطير اللي يفرق في القهوة كثير هو قهوة القصيم صراحة من اول ما جربتة وانا ما استغنى عنة مع اضافة القليل من الهيل والقرنفل المطحون
تحياتي
والله ياليت تقولين لي المقادير بالضبط حبيبتي لأني لألححين ماتضبط معي إهي إهي

اللهم أحفظ لي زوجي وعيالي بحفظك وأجعلهم قرة عين لي

قهوة القصيم وش نوعه
جزاك الله خير
بس مافهمت الحركه الاولى كيف يعني احط البن بعدين مويه ؟؟؟؟

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
تسلمين يا قلبي


الساعة الآن 04:50 .