السلام عليكم اخواتي

اليوم فتحت بريدي صباحا على هذا الايميل
من مجموعة شباب مسلم هنا في بريطانيا
و سارعت ان انشر الخبر لكل من اعرف
و ان اوصله لكم عزيزاتي

ارجو ان تتاكدوا من صحة الخبر و من لديها اي معلومة دقيقة و موثوقة ان تفيدنا بها
كي لا يقع ذنب الجميع عليها لا سمح الله



الخبر كالتالي :


بسكويت الاوريو ليس حلالا
فارجو الانتباه و نشر هذا الرابط


Please be mindful and careful when buying Oreo cookies, especially for children. According to the FAQ section on their website, see below, they are not halal or kosher.

http://www.oreo.eu/oreo/page?siteid=oreo-prd&locale=uken1&PagecRef=633#ans11


Please spread the word if you think it will benefit others.
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
والله مدري أنا لما كنت في ماليزيا طحت فيه طيحة وكنت لما اشتريه مكتوب عليه حلال
جزاك الله الف خير اختي
ولكن عندي سؤال
مالمقصود بغير حلال
هل هذا يعني انه يشمل على منتج من منتجات الخنزير او شئ من مشتقات الكحول ؟
او انه لا يحمل شهادة اسلاميه معتمده انه حلال
لان انا عايشه برا ومايقولون حلال الا على شئ مختوم
لكن هذا لايعني اننا لا ناكل الا ماهو مختوم

عموما انا لا اريد ان يفهم من كلامي ان اقول انه حلال ولكن يجب السؤال والتعمق اكثر

خصوصا التي تباع في السعوديه ودول الخليج
هل يتم استيراد ماهو غير حلال

الف شكر لك حبيبتي
لا اله الا الله محمدا رسول الله
اقتباس مشاركة  (أنا والحياة)
والله مدري أنا لما كنت في ماليزيا طحت فيه طيحة وكنت لما اشتريه مكتوب عليه حلال
اقتباس مشاركة  (rere zeze)
جزاك الله الف خير اختي
ولكن عندي سؤال
مالمقصود بغير حلال
هل هذا يعني انه يشمل على منتج من منتجات الخنزير او شئ من مشتقات الكحول ؟
او انه لا يحمل شهادة اسلاميه معتمده انه حلال
لان انا عايشه برا ومايقولون حلال الا على شئ مختوم
لكن هذا لايعني اننا لا ناكل الا ماهو مختوم

عموما انا لا اريد ان يفهم من كلامي ان اقول انه حلال ولكن يجب السؤال والتعمق اكثر

خصوصا التي تباع في السعوديه ودول الخليج
هل يتم استيراد ماهو غير حلال

الف شكر لك حبيبتي

هلال حبيباتي

شكرا لمشاركاتكم

حبيبتي ريري زيزي
مكتوب في رابط شركتهم انه مو كوشر
الكوشر هو اكل اليهود
و اليهود مثلنا ما ياكلون الدهون الحيوانية الغير مذبوحة على الطريقة الاسلامية - او طريقتهم في الذبح التي تشبه الطريقة ااسلامية
و من هنا عندنا ان طعام اهل الكتاب حل او حلال
لان الذبح نفس الطريقة
لكن مثلا معلبات اللحوم والهمبرغر و غيرها ..كله من شركات غربية كافرة لا نعرف ان كانت اهل الكتاب ام لا

عموما
يبدو ان في الاوريو دهون خنزير او شئ من هذا القبيل بحيث انه محرم حتى على اليهود

و كما لا يخفى عليكم - بما انكم تعيشون في الغرب - ان اليهود ملتزمون ايضا بالطعام مثلنا


الله يستر علينا و يبعد عنا الاكل الحرام
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
نص ما ورد فيه

انه ليس حلال ..لكنهم يسعون ان يجعلوه حلال ليستفيد منه الجميع

و انه ليس كوشر - طعام اليهود - و سيسعون ان يجعلوه كوشر مستقبلا

و يعتذرون لانه ليس كذلك!!!!!!!



Is Oreo halal?
Oreo is not currently halal. However, we really want to make Oreo available to as many people as possible, so we’re working on it.


Is Oreo kosher?
Oreo is not currently kosher. But hopefully in the future we’ll be able to cater for a kosher diet, just not yet. Sorry.
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك


الساعة الآن 02:35 .