السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات



ياليت تقدرو تفيدوني
ابغاء طريقه لحفظ الخيار والجزر لانه عندي بكميات كبيره
فاياليت طريقه طبخه فيها خيار وجزر
او طريقه حفظه لمده اطول
وشاكره لكـــم
05-07-1431 هـ, 11:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الخيار نفس المشكلة بس انا احطه مع الغداء والعشاء واكثر الكفتات وضيفه معها
كفتة بطاطس = كفتة دجاج
اما الجزر ابشره واحطه باكياس صغيرة وافرزنه والله ولا يتغير
05-07-1431 هـ, 12:07 مساءً
 
الجــــــــــــــــــــــــزر:
1/ اقطعه قطع صغيره واكيسه واحطه بالفريزر وهنا يستعمل لمرقه الخضار المسلوقه والقرصان 0
2/ اقطعه قطع صغيره واقليه بعدين اكيسه واحطه بالفريزر وهنا يستعمل لصينيه الخضار ومكرونه البشاميل 0

3/ احطه في ورق نشاف بعدين احطه في مطبق بلاستيك واحطه بالثلاجه واحاول بين كل فتره وفتره اغير الورق علشان مايفسد الجزر من الرطوبه وهنا يستعمل للسلطه بس مايطول كثير مثل الطرق السابقه 0وبنفس هالطريقة للخيار


هذي طريقة عضوة هنا للشطة تقطعي خياااار كثير شوي وتحطي علية علبتين شطة رنا الكبيرة (بــ5ريال) وتحطيها على النار لحد مايتغير لون الخيار شوي وخليها تبرد وحطيها بعلب وخليها بالثلاجة أنا جربتة صرااااحة رووووعة


بالتوفيق
05-07-1431 هـ, 12:20 مساءً
 
رفع
05-07-1431 هـ, 01:01 مساءً
 
الله يجزاكم كل خير
ماقصرتو
05-07-1431 هـ, 02:32 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .