السلام عليكم
حبيت اسالكم انا حبيت اسوي سمبوسه عجين وافرزنها بس ابي اعرف اذا جيت اجمدها احطها في صينيه كبيره الى ان تجمد واحطها بكيس او علبه.........
طيب وبعدين اذا جيت اقلاها اطلعها من بدري والا على طول ع الزيت وهو حاااروالا كيييف الطريقه الله يخليكم ابيها بسررررعه........
05-07-1431 هـ, 04:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي خلفيه يالغاليه

ان شاء الله البنات يفيدونا
05-07-1431 هـ, 04:59 مساءً
 
شوفي اختي افضل شي حطيها بصينيه في الفريزر ثم في علب صغيره حسب حاجتك اوعلبه كبيره مره وحده اما القلي طلعيها قبل بفتره تقريبا قبل نصف ساعه اواقل علشان مايكون الداخل ثلج وبالعافيه عليك
05-07-1431 هـ, 05:14 مساءً
 
وينكم اخواتي 52 دخلو ولا رد الا 2 يعطيكم العافيه
05-07-1431 هـ, 06:40 مساءً
 
اذا السمبوساء العاديه الرقاق تصف في علبه بين كل طبقه وطبقة كيس نايلون عشان ماتلتصق
واذا قصدك السمبوساء البف اللي ينعجن صفيه بصينيه وغطيه بسفره وفرزليه ولمى يتجمد صفيه بعلب وبين كل طبقة وطبقة كيس نايلون عشان لمى يذوب مايلتصق
05-07-1431 هـ, 06:47 مساءً
 


الساعة الآن 01:51 .