السلام ارجو من حبيباتي الفنانات في محشي الملفوف ان يفيدوني بجميع خطواته ولكم الشكر

شوفي ياحلوه
اسلقيه >>الملفوف وقصصيه بحجم الكف ؛؛؛<<<اوقات اثلجه ويعطي نفس نتيجة السلق

بعدين اقلي لحمه مفرومه بزيت وبصل وثوم وطماطم مقطع ناعم وملعقه معجون طماطم
وبهريها ملح وفلفل وكمون ونزليه من النار واضيفي رز مصري مغسول ومنقوع نص ساعه

وكوب كزبرة ووشبت وهذي هي الحشوة اخلطيهم مع بعض وابدي احشي لفيها لف بطريقه تشيه ورق العنب

ورصيها في قدربترتيب واضيفي عليها شوي ماجي وزيت وماء مغلي واطبخيها لحد ماتستوي

ولاتغرفي حتى تبرد شويوبالعافيه



jb12870057961

تسلم الايادي اللي اهدتني هالتوقيع

شوفي ياالغاليه مايبيله شي افصلي ورق الكرب وغسليه واسلقيه
في مويه مغليه لمده دقيتين او لين تشوفينه تغير وصار لين
بعد مايبرد اقسمي الورقه الى قسمين وشيلي العرق الى في النصف
وحشها ولفيها بدون ماتقفلينه من الجوانب
وصفيها في صينيه
وبعد ماتخلصين صبي عليه المويه الي تكونين مجهزته
وهي ما بلقد الي يغطي اكرنب بدون مايغرقه
ومعجون طماطم + زيت زيتون +ماجي +ليمون +خل
وتقصدرينه وبعد مايغلي اول غليه قصري عليه النار الين يستوي
الحشوه
كاسين رز مصري +ثلاث ارباع الكاس طماطم +بقدونس +شبت+ بصل
وملح وبهارات وشوي زيت زيتون وبس تبدين تحشين
هذا الرابط راح يفيدك يالغاليه


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2343117
رفع لعيوووووووووووو وووووووووووووون ك


الساعة الآن 02:30 .