السلام ارجو من حبيباتي الفنانات في محشي الملفوف ان يفيدوني بجميع خطواته ولكم الشكر
05-07-1431 هـ, 04:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياحلوه
اسلقيه >>الملفوف وقصصيه بحجم الكف ؛؛؛<<<اوقات اثلجه ويعطي نفس نتيجة السلق

بعدين اقلي لحمه مفرومه بزيت وبصل وثوم وطماطم مقطع ناعم وملعقه معجون طماطم
وبهريها ملح وفلفل وكمون ونزليه من النار واضيفي رز مصري مغسول ومنقوع نص ساعه

وكوب كزبرة ووشبت وهذي هي الحشوة اخلطيهم مع بعض وابدي احشي لفيها لف بطريقه تشيه ورق العنب

ورصيها في قدربترتيب واضيفي عليها شوي ماجي وزيت وماء مغلي واطبخيها لحد ماتستوي

ولاتغرفي حتى تبرد شويوبالعافيه
05-07-1431 هـ, 05:15 مساءً
 

شوفي ياالغاليه مايبيله شي افصلي ورق الكرب وغسليه واسلقيه
في مويه مغليه لمده دقيتين او لين تشوفينه تغير وصار لين
بعد مايبرد اقسمي الورقه الى قسمين وشيلي العرق الى في النصف
وحشها ولفيها بدون ماتقفلينه من الجوانب
وصفيها في صينيه
وبعد ماتخلصين صبي عليه المويه الي تكونين مجهزته
وهي ما بلقد الي يغطي اكرنب بدون مايغرقه
ومعجون طماطم + زيت زيتون +ماجي +ليمون +خل
وتقصدرينه وبعد مايغلي اول غليه قصري عليه النار الين يستوي
الحشوه
كاسين رز مصري +ثلاث ارباع الكاس طماطم +بقدونس +شبت+ بصل
وملح وبهارات وشوي زيت زيتون وبس تبدين تحشين
05-07-1431 هـ, 08:17 مساءً
 
هذا الرابط راح يفيدك يالغاليه


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2343117
05-07-1431 هـ, 08:22 مساءً
 
رفع لعيوووووووووووووووووووووووووونك
06-07-1431 هـ, 06:38 صباحاً
 


الساعة الآن 05:46 .