مرحبا للجميع ابي اعرف تعمل الرغوه الي تزين الكابتشينو بالبيت او كيف احصلها بسوبر
مثل ذي
http://www.latef.net/Picture/files/mnafee5_yahoogroup-
jpg
09-10-1425 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي

الرغوة لا هي تنباع ولا تحضرينها

انتي سويتي كابتشينو و الحين دااخل مثلا الدله اوكي


بس قبل ما تحطينه في الكوب ارفعي الدله لفووق و صبي الكابتشينو عشاان تطلع فقاعات
و بيطلع انما ايييييييييييييييييييييييييييييه
09-10-1425 هـ, 01:18 مساءً
 
ينقل الى اطباق عالم حواء
09-10-1425 هـ, 02:54 مساءً
 
مشكوره قمر 14 وبنسبة لرغوة العادية انا اطلعها اني حط دريم ويب معا الكابتشينو واحطها بالخلاط يطلع رغوة بس مو الي ببالي على العموم مشكورة مرة اخرى
وشكرا ام علاء على المرور
10-10-1425 هـ, 02:08 صباحاً
 
صباح الخير

اختي بالنسبة لرغوة الكابتشينو انا احط شوية من قشطة التاج او قشطة المراعي الطازجه طبعا تكوني انتي مجهزه

الكابيتشينو من (حليب ... نسكافيه ...سكر..بودرة شوكولا حسب الرغبه) وتحطين الكابتشينو الساخن وشوية قشطه

في الخلاطه لمدة تتراوح من 2_3 دقائق وبتطلع لك الرغوه في الخلاط

اتمنى ان شرحي واضح واكون افدتك

تقبلي ارق تحيه
12-10-1425 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .