Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أرجو مساعدتكم في طريقة الرز العربي أو حتى روابط ليه في المنتدى
أنا عملت بحث لكن محرك البحث لم يساعدني في إيجاد أي موضوع
وشكراً
09-10-1425 هـ, 07:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
راح اقولك الرز العربي علي طريقتي
تسلقي اللحم ثم اخرجيه من ماء السلق
ضعي صبغه طعام وشويه زيت واذا بدك بهار مطحون وضعي اللحم عليهاا وادخليه الفرن
ضعي الرز بعد غسله ونقعه فوق ماء اللحم واضيفي ملعقه سمن شوكه وملعقه تخلي طعم الرز مو معقول
بعد نضج الرز ضعي صبغه الطعام علي نصف كميه الرز
اغرفي الرز وضعي فوقه اللحم
وزينيه بالزبيب واللوز البجلي المحمص
واحب اضيف البطاطس المكعبات المقليه
هذا علي طريقتي لاني ما احب التزم بكتب الطبخ تماما بس جربيه انشاء الله ما تندمي
علي فكره في ناس تطبخ اللحم مع الرز ما تحطه بالفرن وانت علي كيفك عيوني
09-10-1425 هـ, 08:14 صباحاً
 
بسم الله
هذي طريقتي

نحمر اللحم في القدر مه زيت او سمن ونقلب زين الي ان يتغير لون اللحم نضيف حبوب الهيل وحبات من المستكه ونقلب شوي نضيف الماء الحار طبعا مع الملح ويترك حتى يقرب على الاستواء نصفي المرقه ونرجع اللحم للقدر مع الرز وطبعا المرقه نحط كم قرن فلفل حار ونطبخ الرز بالطريقه المعروفه .
10-10-1425 هـ, 08:29 صباحاً
 


الساعة الآن 02:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏