سديم 2111

سديم 2111 @sdym_2111

محررة برونزية

الفته اللبنانيه بالصور والخطووووووووووووووووووووووووو ووات

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742





المقادير :

دجاجة صغيرة / 4 حبات من كل نوع من الخضار التالية :باذنجان / بطاطس / جزر / كوسا )

حمص معلب ( بليلة ) / بقدونس مفروم / بصل مفروم / ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - شوية قرفة )

صوص زبادي ( 2 زبادي / فصين ثوم / ملعقة طعام طحينة / ملعقة طعام مايونيز / عصير ليمونه ملح / فلفل أسود )


خبز مقطع مربعات ومحمص

الطريقة :


أول شي نسلق الدجاجة حتى الاستواء


نغسل الخضار وننظفها ونقشر البطاطس والجزر ونكشط الكوسا والباذنجان نشيل ثلاث أرباع القشرونقطعها بهذا الشكل




ثم نقلي كل نوع من الخضار على حده وتنشف من الزيت



بعد مانسلق الدجاجة نشيلها من المرق ثم نقوم بنزع اللحم عن العظم ونقطعها لأجزاء صغيرة

نحمر بصل مفروم في شوية زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع

ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفي النار



بعد ماقلينا الخضار وجهزنا خلطة الدجاج وصوص الزبادي نبدأ العمل نضع الخضار المقلية في صحن التقديم ونخلطها مع بعض بهذا الشكل
ثم نضيف خلطة الدجاج


وبعدين الحمص بعد تصفيته من الماء


نصب صوص الزبادي


ننثر البقدونس المفروم على وجه الصينية

آخر شي الخبز المقطع والمحمص


بالهناء والعافية منقول للفائده
10
2K

هذا الموضوع مغلق.

سديم 2111
سديم 2111
وين الردود شجعوني اول مره اشارك بها القسم
اريج الحيا
اريج الحيا
الله يعطيكي العافيه شرحك حلو تم الحفظ ***** الله بجربها
*^^ازهار^^*
*^^ازهار^^*
مشكورة يالغالية، نفس طريقتي بس ما أكثر ثوم، يسلموووووووو
اسيرة نت2007
اسيرة نت2007
ما شاء الله
احب الفته
طريقتك روعه حبيبتي
يعطيك الف عآفية
اكو ناس حلو ين
ماشاء الله رررررررووووعه وفن وذوق وترتيب عووووووافي