السلااااااااااا م عليكم
كيفكم بنااااااااااااا اااااااااااتـــ ـ والله استفدت منكم الكثير والكثيررررررررر ررر

وعندي إستفساااااااااا ر صغينون
عندي عزيمه الاسبوووووووووو ووع الجاي وصعبه بنفس يوم العزيمه كل شي اجلس اطبخه
ابي شي مجمده من اسبوع اطلعه بنفس اليوم واسويه مايحتاج وقت ،،،،،،

طيب خلصينااااااا والمطلوبـــــــ ــــ

السؤال الاول ’’’’’’’’’’ ’’ يصلح مثلاا لو اسوي كرات الدجاج ونفسي افرزنها هل احطها ببيض وبقسماط واجمدهاااااا
او احطها بدون بيض وبقسماط وبنفس يوم العزيمه
اطلعها من الفريزر واحط عليه البيض والبقسماط


السؤال الثاني,,,,
ابغى اي شي لذيذ وسهل يصلح يجمد بالفريزر لحد يوم العزيمه,,,,,,,,,,,, ,,

وهــ بس والله إني فشلتن منكم

اب لعيونك
الله يعينك
بناااااااات وينكم
كيف اجمدها ببيض وبقسماط او بدووووووووووووو ون
لا يالغلا تجمدينها بدون بيض ولابقسماط حطيها بالفريزر واذا جا يوم العزيمة
طلعيها واذا فك الثلج حطي بيض وبقسماط واقليها
سبحان الله والحمدالله ولا اله الا الله والله اكبر


الساعة الآن 04:08 .