السلااااااااااام عليكم
كيفكم بنااااااااااااااااااااااااتــــ والله استفدت منكم الكثير والكثيرررررررررررر

وعندي إستفساااااااااار صغينون
عندي عزيمه الاسبووووووووووووع الجاي وصعبه بنفس يوم العزيمه كل شي اجلس اطبخه
ابي شي مجمده من اسبوع اطلعه بنفس اليوم واسويه مايحتاج وقت ،،،،،،

طيب خلصينااااااا والمطلوبـــــــــــ

السؤال الاول ’’’’’’’’’’’’ يصلح مثلاا لو اسوي كرات الدجاج ونفسي افرزنها هل احطها ببيض وبقسماط واجمدهاااااا
او احطها بدون بيض وبقسماط وبنفس يوم العزيمه
اطلعها من الفريزر واحط عليه البيض والبقسماط


السؤال الثاني,,,,
ابغى اي شي لذيذ وسهل يصلح يجمد بالفريزر لحد يوم العزيمه,,,,,,,,,,,,,,

وهــ بس والله إني فشلتن منكم
06-07-1431 هـ, 04:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
06-07-1431 هـ, 05:14 مساءً
 
الله يعينك
06-07-1431 هـ, 05:17 مساءً
 
بناااااااات وينكم
كيف اجمدها ببيض وبقسماط او بدوووووووووووووون
06-07-1431 هـ, 06:27 مساءً
 
لا يالغلا تجمدينها بدون بيض ولابقسماط حطيها بالفريزر واذا جا يوم العزيمة
طلعيها واذا فك الثلج حطي بيض وبقسماط واقليها
06-07-1431 هـ, 06:47 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .