Analysis Services
السلام عليكم
سؤال يابنات للي عندهم خبره بورق العنب
أنا دايما اذا سويته يطلع معي قاسي وناشف ودأيما أسويه بقدر الظغط
عادي القدر ولا له طريقه أفضل
اوانا بي الفه من اليل واليوم الثاني اطبخ هل طريقتي صح ولاعادي وفيه احد يسوي كذا لاني
خايفه هالطريقه تخليه قاسي بعد مايطلع
تكفون ردووو وش رأيكم؟؟؟
06-07-1431 هـ, 08:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ورق العنب طريقتك صحيحه من الليل تلفيه لكن اذا لفيتي لاتشدي كثير على الورقه ولا ترخيها زياده بعدين اذا استوا خلاص اكثري من وضع زيت الزيتون ولاترفعي الغطاء الا عند التقديم حتى لايسود وبلعافيه
06-07-1431 هـ, 09:04 مساءً
 
رفع
06-07-1431 هـ, 10:02 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
06-07-1431 هـ, 10:49 مساءً
 
استخدمي ورق العلالي وقودي احسن شي يمكن المشكله من الورق
06-07-1431 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 03:04 .