ملف مرفق 302904اليوم زوجي عزم واشترى قدر الضغط والا يبيني اطبخله فيه وانا عمري في حياتي ماعرفله
وش اسوي الحين انا صورته لكم وهو قدر العيسائي ستانلس ستيل 10\18 مقاس وسط
بس ماعرف كيف استخدمه والصفاره كيف احطها هي لازم تنحط الين ماتلصق بغطا القدر ولالا محتارة وما عرف كيف اطبخ فيها ياريت ماتحرموني من ارائكم
07-07-1431 هـ, 02:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي قدر الضغط اسهل منه مافي ومع الايام ماراح تستغني عنه اهم شي
وقت تطبخي الحم او دجاج تكون المويه اكثر يعني فوق الحمه بشويه
وقت الحم نصف ساعه ودجاج عشر دقائق واذا كنتي مستعجله وبتسوي رز فيه كمان عشر دقائق
والصفاره ماتكون مره لصقه في القدر تتحرك وقت الطبخ لخروج الهواء
07-07-1431 هـ, 03:14 صباحاً
 
انتبهي بس خلي البخار يطلع قبل لاتفكين القدر لانة مرة خطييييييير
07-07-1431 هـ, 03:18 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (لحظة ودااع)
انتبهي بس خلي البخار يطلع قبل لاتفكين القدر لانة مرة خطييييييير
07-07-1431 هـ, 03:25 صباحاً
 
هلا حبيبتي يالتيني جارتك والله

ابدي وخلي زوجك يقفله لك
وماعليك اقري وردك واستودعي نفسك وبيتك الله


07-07-1431 هـ, 03:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:42 .