السلام عليكم ابي اعرف طريقة تفريز الباميا
انا احبها كثيرا وزوجي جابها لي كميه كبيره ودي افرزنها بحيث ما يتغير لونها وطعمها تكفون لا تهملوني

ليبيـــــــــــ ــــا في قلبــــــــــــ ــــــي


شيلي الطرف الي فوق ولا تغسلينها وحطيها في كيس بالفريزر ..ماتتغير ولا طعمها يتغير ر..
عذرا خواتي ممكن أني ما أرجع للمواضيع المشاركه فيها برد فأي أستفتسار أنا تحت أمركم .. برساله على الخاص ..
اب
هذي طريقتي تحافظ على اللون والطعم : 1) اشيل الراس زي كأني ابري مرسام وبعدين أغسلها2) اشوح الباميا في شوية زيت زيتون وأضمن لك انو طعمو أبدا مايبان وقت الطبخ لأنو بس تشويح3) نشوح حتى يبدأ لون الباميا يصير أخضر زاهي 4) حطيها في صفاية واسعة وسيبيها تبرد 5) وزعيها في أكياس نايلون وقفليها كويس وفي الفريزر9
[IMG][/IMG]
اقتباس مشاركة  (ملكة أسرتي)
شيلي الطرف الي فوق ولا تغسلينها وحطيها في كيس بالفريزر ..ماتتغير ولا طعمها يتغير ر..
نفس الكلام
ولا تفوحينها ولاشئ
واذا بغيتي تطبخينها حطيها وهي ثلج
طبعا ماتطول كنها طازجه
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 07:15 .