Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ابي اعرف طريقة تفريز الباميا
انا احبها كثيرا وزوجي جابها لي كميه كبيره ودي افرزنها بحيث ما يتغير لونها وطعمها تكفون لا تهملوني
07-07-1431 هـ, 03:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شيلي الطرف الي فوق ولا تغسلينها وحطيها في كيس بالفريزر ..ماتتغير ولا طعمها يتغير ر..
07-07-1431 هـ, 03:25 مساءً
 
اب
07-07-1431 هـ, 03:53 مساءً
 
هذي طريقتي تحافظ على اللون والطعم : 1) اشيل الراس زي كأني ابري مرسام وبعدين أغسلها2) اشوح الباميا في شوية زيت زيتون وأضمن لك انو طعمو أبدا مايبان وقت الطبخ لأنو بس تشويح3) نشوح حتى يبدأ لون الباميا يصير أخضر زاهي 4) حطيها في صفاية واسعة وسيبيها تبرد 5) وزعيها في أكياس نايلون وقفليها كويس وفي الفريزر9
07-07-1431 هـ, 04:03 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ملكة أسرتي)
شيلي الطرف الي فوق ولا تغسلينها وحطيها في كيس بالفريزر ..ماتتغير ولا طعمها يتغير ر..
نفس الكلام
ولا تفوحينها ولاشئ
واذا بغيتي تطبخينها حطيها وهي ثلج
طبعا ماتطول كنها طازجه
07-07-1431 هـ, 04:07 مساءً
 


الساعة الآن 03:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏