السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنااااااااااااااااات بدخل بالموضوع على طوووووووول
انا من عشاااااااق البسبوووسه اللي محشية بالقشطة وانا كنت من زمان اعرف اضبطها مررررررررررررااا بس مشكلتي بعد كم مرة معاد تضبط معي الحشوة اللي بداخل البسبوسه تطلع مراااا رخوه مدري ليه مع انوه زمااااااااان وقسم بالله كانت تنجح معي والكل ينهبل عليهااا بس الحين مدري شفيها ماتضبط ؟؟!
علماً ان مقاديرالحشوة هي //
علبتين حجم صغير حليب المراعي << ام ريال
وعلبتين قشطة طازجة << قشطة ثلاجة
وملعقتين نشا
طريقتها // اصب الحليب بقدر على النار ومعاه ملعقة نشا واترك بس مقدار بياله اذوب بيها ملعقة النشا الثانيه واذا بدت تغلي اصب الحليب اللي ذوبت معاه النشا مع الخليط كله واحررررك شوي لحد مايتخن << اول كان يثخن معي على طوووول وبسرررعه اما الحين مايثخن الا شيء بسييييييييط حتى اتركه على النار ابيها تثخن اكثررر بس ماينفع
وش السووووووووووواة ابي بسبوووسه حشووووووتها مضبوووطه !!
بناااات تتوقعون من نوع النشا ؟ انا استخدم العلالي
07-07-1431 هـ, 06:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ضعي قشطة قيمر افضل وتظل متماسكة
07-07-1431 هـ, 06:20 مساءً
 
طيب الله يجزاك خير كملي معروفك وعطيني الطررررررريقة كيف ؟
07-07-1431 هـ, 06:25 مساءً
 
اب
07-07-1431 هـ, 06:26 مساءً
 
احشيها بقشطة المراعي لوحدها ميحتاج لا نشا ولاحليب
القشطه لوحدها تكفي وتطلع لذيذه
07-07-1431 هـ, 07:11 مساءً
 


الساعة الآن 03:33 .