Analysis Services
صباح الخير على الجميع انا مسجلة حديثا عندكم >>>ايش عندها والفصحى هههه
المهم ياحلوين عطوني طريقة اشكال للفطاير وحشوااااااااات تكون لذيذةوانا دائما على هالمنتدى المميز واخرها عجينة ال10دقائق وعندي استفسار بخصوص الخلية طعمها يكون فاتر من داخل إذا كثرت الملح طلع طعمها مو حلو ويش السوات معها ؟؟؟
انا بإنتظاااكم ///ميلاااف////
08-07-1431 هـ, 01:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
لعيونك
08-07-1431 هـ, 03:19 صباحاً
 
رفع
08-07-1431 هـ, 05:38 صباحاً
 
اب
08-07-1431 هـ, 02:23 مساءً
 
هذة طريقة عجينة لعشر دقائق
وانتي بكيفك اعملي منها الا تبين
بيتزا
فطاير
خلية نحل
سينبون
سمبوسة
المقادير:


فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق

بعدالعشر دقائق يضاف لها

3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم على طول

ملاحظات

مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين وتتخمر عشر دقايق في القسم الاول ... وتضاف عليها باقي المكونات

يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات

الكميه ممكن تكون كبيره على بعضكم لكن ممكن تشكلي فيها وتنوعي يعني تقسمي العجينه حق فطاير وحق عمل البيتزا او حق خليه وعمل بيتزا وهكذا

08-07-1431 هـ, 02:35 مساءً
 


الساعة الآن 08:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏