الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨





السلام عليكم
طبعا انا كنت اتابع هالقسم بصمت
وهذي اول مشاركه لي
وتشجيعكم يجبرني اعطي اكثر

مشاركتي راح تكون مكرونه فوتشيني الايطاليه
نبدا

اولا نسلق المكرونه مع ملح وزيت ثم نصفيها ونغسلها
بالماء البارد لنمنع تلاصقها
[url=[/IMG]
ثم نحمس البصل مع زيت زيتون الى ان يستوي
[url=[/IMG]
ثم نضيف الدجاج والفلفل الرومي والجزر والفلفل
الاسود والكمون والقليل من الملح
[url=[/IMG]
وتحرك الى ان يستوي الدجاج تقريبا 15 دقيقه
[url=[/IMG]
بعدها نضيف الكريمه المخفوقه =طبعا هذي يد الشغاله=
ههههههههههههه
[url=[/IMG]
ثم نحركه الى ان يغلي ويبدا يثقل
[url=[/IMG]
يتبع>>>>>>>
08-07-1431 هـ, 03:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشاء الله

شجعتينى اعملها
08-07-1431 هـ, 03:26 صباحاً
 
مشكوره يالغاليه....
08-07-1431 هـ, 03:30 صباحاً
 
تااااااااااابع>>>
ثم نضيفه على المكرونه المسلوقه ويقلب خمس دقائق
[/url]
وهذا الطبق لاول وحده ترد
[url=[/IMG]
اتمنى تعجبكم
ولنا لقاء مع طبق قريب ان شاء الله
08-07-1431 هـ, 03:36 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووووووووووووو
08-07-1431 هـ, 03:36 صباحاً
 


الساعة الآن 01:09 .