عندي سؤال محتاج الى إجابة ممكن انا اذا سويت حلى ودخلتة الفرن وبعدين غطيتة بقصدير ودخلتة الفريز اذا جيت اطلعة يصير فية موية وهذي تصير معي دايم سواء دخلت الحلى الفرن او ما دخلتة يعني بعض الحلويات ما تحتاج الفرن على طول الفريز برايكم وش الحل وشلون اخلي الحلى ما يطلع فية موية وحدة خلاص ضاق صدرة ساعدوني تتتتتتتتتتتتتتك فون

شوووووووووووووو يا صبايا ليش ما عانب ترددددددددددددد دددددو لا هلا زعلتوني منكن ماكان العشم أبداااااااااااا ااااااااااااااا ن
هلا فيج اختي
من الطبيعي ان لين تحطين شي حار و مغطي في الثلاجه او فريزر يصير عليه ماي و لين تسوين شي في الفرن خليه يبرد في حرارة الغرفه و بعدين دخليه الثلاجه او الفريزر و تقولين انه في انواع من حلى ما تدخل الفرن و بعد يصير ماي عليه يمكن لانه يطول في الثلاجه او درجه برودة ثلاجتج فيها شي يمكن ثلاجتج وايد بارده انه اسوي و عادي ما يصير عليه ماي اتمنى اني افدتج
لاتغطين الحلى وهو حار حتى لو مادخلتيه الفرن غطيه بعد مايمر عليه ساعه في الثلاجه ...المويه تطلع من البخار اللي يطلع من الحلى
لا تغطينه وهو حار اصبري عليه يبرد ثم برديه
تقبلي مروري


الساعة الآن 12:26 .