عندي سؤال محتاج الى إجابة ممكن انا اذا سويت حلى ودخلتة الفرن وبعدين غطيتة بقصدير ودخلتة الفريز اذا جيت اطلعة يصير فية موية وهذي تصير معي دايم سواء دخلت الحلى الفرن او ما دخلتة يعني بعض الحلويات ما تحتاج الفرن على طول الفريز برايكم وش الحل وشلون اخلي الحلى ما يطلع فية موية وحدة خلاص ضاق صدرة ساعدوني تتتتتتتتتتتتتتكفون
08-07-1431 هـ, 12:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوووووووووووووو يا صبايا ليش ما عانب ترددددددددددددددددددو لا هلا زعلتوني منكن ماكان العشم أبدااااااااااااااااااااااااااان
08-07-1431 هـ, 03:00 مساءً
 
هلا فيج اختي
من الطبيعي ان لين تحطين شي حار و مغطي في الثلاجه او فريزر يصير عليه ماي و لين تسوين شي في الفرن خليه يبرد في حرارة الغرفه و بعدين دخليه الثلاجه او الفريزر و تقولين انه في انواع من حلى ما تدخل الفرن و بعد يصير ماي عليه يمكن لانه يطول في الثلاجه او درجه برودة ثلاجتج فيها شي يمكن ثلاجتج وايد بارده انه اسوي و عادي ما يصير عليه ماي اتمنى اني افدتج
08-07-1431 هـ, 03:02 مساءً
 
لاتغطين الحلى وهو حار حتى لو مادخلتيه الفرن غطيه بعد مايمر عليه ساعه في الثلاجه ...المويه تطلع من البخار اللي يطلع من الحلى
08-07-1431 هـ, 04:50 مساءً
 
لا تغطينه وهو حار اصبري عليه يبرد ثم برديه
تقبلي مروري
08-07-1431 هـ, 05:07 مساءً
 


الساعة الآن 06:53 .