السلام وعليكم خواتي..

أكيد عرفتوا شو أبقي.. يالله همتكم.. لأني أبقي أسوي فطاير بالطحين الأسمر وقلت بشوفكم قبل..

بانتظاركم..

هلا المسافره شو أخبار البيبي

شوزايد عندك الطحين وتبغين تتخلصين منه!!

أنا مره جربت بطحين رقم 2 ووالعجينه تماام بس الطعم مب حلو ابداااااااااااا

هذي تجربتي
انا بخلط بين الطحين الابيض والبر سوا طعمه ممتاز وبالبيت مابعمله غير هيك بس يمكن تحتاجي شويه مي زيادة بالعجن لانه طحين البر بيحتاج اكتر
*المسافرة* حبوبة لو عندج كتاب المطاحن فيه بيتزا بالطحين الأسمر حلوه صراحة و ممكن انتي تبدعين بالحشو
إذا بغيتي المقادير أنا حاضرة مع الصورة بعد
هل طحين البر هو نفسه الطحين الاسمر ارجو الرد سريعا يا بنات


الساعة الآن 05:43 .