السلام وعليكم خواتي..

أكيد عرفتوا شو أبقي.. يالله همتكم.. لأني أبقي أسوي فطاير بالطحين الأسمر وقلت بشوفكم قبل..

بانتظاركم..
10-10-1425 هـ, 11:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا المسافره شو أخبار البيبي

شوزايد عندك الطحين وتبغين تتخلصين منه!!

أنا مره جربت بطحين رقم 2 ووالعجينه تماام بس الطعم مب حلو ابداااااااااااا

هذي تجربتي
10-10-1425 هـ, 12:11 مساءً
 
انا بخلط بين الطحين الابيض والبر سوا طعمه ممتاز وبالبيت مابعمله غير هيك بس يمكن تحتاجي شويه مي زيادة بالعجن لانه طحين البر بيحتاج اكتر
10-10-1425 هـ, 02:43 مساءً
 
*المسافرة* حبوبة لو عندج كتاب المطاحن فيه بيتزا بالطحين الأسمر حلوه صراحة و ممكن انتي تبدعين بالحشو
إذا بغيتي المقادير أنا حاضرة مع الصورة بعد
11-10-1425 هـ, 06:02 صباحاً
 
هل طحين البر هو نفسه الطحين الاسمر ارجو الرد سريعا يا بنات
11-10-1425 هـ, 08:11 صباحاً
 


الساعة الآن 08:30 .