Analysis Services
مرحبا بننات

انا من كم يوم نفسي بالبسبوووسه


وقريت قبل عن بسبوووسه مقاديرها بس سميد وجوز هند وحليب نستله من جربتها الله يجزاها خير

بحثت ومالقيت عنها
08-07-1431 هـ, 04:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
08-07-1431 هـ, 04:39 مساءً
 
محد جربه يعني

الله يرفع حضك
08-07-1431 هـ, 04:58 مساءً
 
طريقة عمل البسبوسه أخذتها من أحد الأخوات والله ما أذكر بالمنتدى هذا ولا غيره بس والله من سويتها وأنا أدعيلها من جد عجيبه وحلوه وسهله مايبلها شي .... بس جهزوا المقادير ولا كل شي راح يضبط بإذن الله
ومن صفات هذي البسبوسه للي يحبها سوفت ناعمه حيل ودك تاكلين الطبق من حلاوتها ولذتها....

نبدي بسم الله

المقادير :سميد خشن سكر جوز الهند المبشور زبده روب أو زبادي قيمر فانيليا باكينغ باودر زعفران هيل مطحون لوز للتزيين

عمل الشيره : كوب ماء دافيْ على كوبين سكر وأقلب السكر حتى يذوب تماما قبل وضعها على النار وأضع الزعفران والهيل والفانيليا ونصف ليمونه أعصرها عليها وأضع القدر على النار هادئه حتى تثقل الشيره وأترها حتى تبرد

نفتح الفرن على رقم 3 حتى يسخن

أبتدي بالمكونات الجافه أولا:

كوبين سميد خشن +وثلاث ملاعق طعام جوز الهند +باكينغ باودر 2 ملعقه متوسطه +فانيليا على طرف ملعقه صغيره +زعفران + شوية هيل مطحون +ثلاث أرباع كوب سكر وخلطي المقادير بملعقه جيدا .
نخلط المواد الرطبه فوقها ربع زبده + كوب زبادى + كوب قيمر أوقشطه وتخلط المقادير خلطا جيدا بالملعقه ثم نقوم بدهن قالب التيفال الدائري بقليل من الزيت أو الهرده ونضع فيها الخلطله ورصيها بيديك شوي شوي حتى تتساوى وقطعيها قطع متساويه وضعي على كل قطعه لوزه صغيره وأدخيليها الفرن مدة نصف ساعه تقريبا أو على حسب الفرن حتى يشقر لونها من فوق ما يحتاج تشعلين النار من فوق هي سوف تشقر لوحدها من حرارة الفرن
ثم شربيها بالشيره المحضره سابقا ...
وبالهناء والعافيه
وإذا أعجبتكم أدعولي

آآآآآآآآآآآخر تعديل ضفت صوره من قوقل
أنا مو مصورتها لقيتها بقوقل بس نفسها بالضبط



08-07-1431 هـ, 05:21 مساءً
 
السلا عليكم جايبه لكم طررررريقة بسبوسة الطازج بطريقتي وهي اللي معتمده عندي

وجربيها وصدقيني بينبهررون الناس وبيطلبون الطريقه

لان طعمها مثللللللللللللللل الطاززززززززززززززززززج تماما
المقادير


كوب سميد

كوب نيدو بودره

ثلاث ارباع كوب سكر

نص كوب زيت

علبتين قشطة التاج

ملعقه كبيره باكنج بودر


اخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينيه مدهونه وزينيهابلوز او خليها ساده انا احبها ساده وعلى الفرن حتى تستوي
في هذا الوقت اعملي

الشيره الخاصه فيها وهذاااااااا هو السررررررر
وهي علبة حليب بوني كامل الدسم + فنجالين سكر

على النار حتى يغلي غلوه يطفي لذا خلصت البسبوسه وهي حاره رشي عليها الخلطه تكون بردت


والله ررررررررررررررررررررررروعه جربوها واعطوني اراكم واتحدى فيها كل بسبوسات الطازج

بتدمنون فيها وماااااااراح تخلووووووووونها
08-07-1431 هـ, 05:22 مساءً
 


الساعة الآن 03:46 .