طلب وصفة حريف الدجاج
الدجاج الحريف مع النودل والملفوف







المقادير:

ملعقتان طعام خل الأرز
فصان ثوم مدقوق
ملعقة شاي زيت التشيلي
½ ملعقة شاي خلطة البهارات الخمسة

- 5 spice powder

¼ كوب صلصة صويا خفيفة
¼ كوب جمبري جاف


ملعقتان شاي زيت الفول السوداني

ملعقتان طعام من الثوم المعمر مفروم
ملعقتان طعام كزبرة مفرومة
ملعقتان طعام من براعم

الفاصوليا snow pea

700 جرام من شرائح فيليه
الدجاج السميكة 500 جرام
نودل صيني هوكين- hokkien 300
جرام ملفوف صيني مقطعة
شرائح رقيقة 4 بصل
أخضر شرائح



الطريقة :

في سلطانية، اخلطي الدجاج مع الخل والثوم
وزيت التشيلي والبهارات الخمسة وملعقة طعام
من صلصة الصويا. اتركيها
لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.

ضعي الجمبري في سلطانية مليئة بالماء
المغلي لمدة 30 دقيقة ثم جففيه.

ضعي النودل في المصفاة ورشيه بالماء الساخن.
صفي الدجاج من النقيع مع الإحتفاظ
بالنقيع جانبا.

حمري الدجاج في زيت الفول السوداني،
أضيفي اليه النقيع واتركيه يغلي.

أضيفي اليه النودل والصويا المتبقية
والكزبرة والثوم المعمر والملفوفو
البصل والجمبري.

اطهيه وحركيه حتى يلين الملفوف.
أضيفي اليه براعم الفاصوليا وقدميه

____________




تسلمي سارة مو هذي اللي اقصدها
رفع
للرفع


الساعة الآن 02:34 .