طبعا كما هو واضح من العنوان ماعندي شي اطبخه ووحطه هنا بالصور هههههه<<
شتبين طيب هههه بنات انا عندي شوي استفسارت يمكن نظام زوله تقدرون تقولون
الاستفسار الاول :_1 انا احيان ابي اصلح
سينابووون بس مابي بالفرن من الشاطره تخترع طريقه يصير سينابون بس موبالفرن هاه قولي لي لاتطنشوني بليز احيان نفسي فيه بموووت بس اتذكر انه عجينه وتبي فرن اشيل الفكره
الاستفسار الثاني :_2 تعرفون مسلسلات مصريه ليه الدجاج لما يجي على طاوله الطعام
يكون شكله رهيب يلمع من الزيت ولونه احمر على برتقالي عكس الي احنا نسويه مافيه لمعه ويجي محرووق الي تعرف طريقتهم تقولي ياليت مصريه تقوله لان اكيد راح تعرف طبيخ الفراخ الاصلي ههههههه
الاستفسار الثالث :_3 من سمعت بشي اسمه المنسف الاردني يعني طبخه اردنيه يقولون حلووه الي تعرفها تقول ولي ماتعرفها تحاول تعرفها لانهم يقولون انها رهيبه بشكل غير طبيعي هع
الاستفسار الرابع والاخير :_4 ليه رز المطاعم
ريحته خيال وطعمه خيال خاصه الي يجي لونه اصفر وحتى الصفار تحسين انه مركز ويجي بعد في كيسه شفافه بعدين كيسه لونها بونيه الي تعرف سر الخلطه تقووول سبحان الله دايم الشي الي من برا يكون له نكهه خاصه ليه مووودري ياللله بنات جاوووبو على سؤؤؤالاااتي البريئه انتو مشالله خبيرات من الي اشوفه بالصور

رفع
رفع ربي مقدراك شكل الموضوع بيتشوووت مافيه اطباق ولاشي
اهىء اهىء ادعمونااااااااا ااااااااااااااا ااااااااشدعوه
رفع
استغفرالله واتوب اليه
ههههههههههههههه هههههه

كل هذا كسل الله يعينج ع الكسل

لون رز المطاعم يجي اصفر من الكركم او يحطون فيه صبغه الرز

احنا نحط فيه صفار الزعفران

يجي نفس لون المطاعم والريحه والطعم لحلى

اما الباقي ماعندي لهم اجوبه

ان شالله البنات يساعدونج


الساعة الآن 04:31 .