السلام عليكم ورحمة الله ..

كيفكم بنات ؟؟؟

الله يسعدكن دنيا واخره ..

بناااااات ياحبيلكن ابي طيقة المرسه بتفصيل الممل واذ فيه صوووووره احب علي ..

تكفوون زوجي مدمن عليها وانا معرفها ابيها زي حقت اهل جيزان لان خواله هناك وامه تعرفه تكفووون طلبها اليوم وابي اسويها له ويطلع طعمها زي طريقتهم ..

ساعدوني الله يسعدكم دنيا واخره ,,,

المرسه الجيزانيه نقلتها لعيونك
.....
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
دقيق الكميه حسب عدد الضيوف
زيت
ملح حسب الرغبه
ماء للعجن
موز حسب كميه الدقيق الموجوده
قليل من السكر((حسب الرغبه))
عسل
زبده او سمن
الطريقة :
نعجن ((الدقيق + الزيت + الملح + الماء )) حتى تصبح عجينه متماسكه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x404 و بحجم 17KB.


ونضعها في صينيه بهذا الشكل
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x404 و بحجم 21KB.


وندخلها الفرن حتى تستوى من اسفل ومن الاعلى
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x404 و بحجم 34KB.


ونقطعها قطع صغيرة حتى تصبح فتات خبز
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x404 و بحجم 23KB.


ناخذ اناء يكون عميق ونقشر الموز ونضعه فيه ثم نضع قليل من السكر
((حسب الرغبه فيه ناس اذا بتحط عسل تستغنى عن السكر او تضع قليل جدا واذا ما بتحط عسل تضع كميه مناسبه من السكر ))
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x404 و بحجم 23KB.


يتبع
انا جيزانيه بس ابد ماتضبط معايه
بس بقولك طريقه اهلي
كاس دقيق شوي ملح ملعقه صغيره زيت اعجنيها لين تصير متماسكه افرديها ع طاوه وخليها ع نار وطايه واقلبيها ع جهه الثانيه
بعدين افرميها بالمكيينه
واظيفي عليها موز مدقوق حسب مايحب زوجك خفيه او ثقيله
بعدها حطي شوي سمن اوعسل حسب الرغبه
وبما اني من عشاقها مااكيف الابسمك مقلي
وبالعافيه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3948832



مهرجان الالوان في دار تاج الوقار❤
اه ماشاء الله الي قبلي ماقصرت
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3948832



مهرجان الالوان في دار تاج الوقار❤
ثم تقومي بهرس الموز جيدا بواسطه الشوكه او ملعقه كبيرة

بعد هرس الموز جيدا اضيفي اليه الدقيق المفتت بالتدريج حتى يصبح كميه الدقيق والموز متساويه اى يصبح جاهز للاكل

ضعيه في طبق التقديم ودائما يكون طبق التقديم الخاص بالمرسه مجوف قليل ما(( يعنى زي الطاسه ))

ثم نضع عليه العسل

ثم الزبده او السمنه حسب الرغبه

وبألف صحة وعااااااااافية يااارب

منقووول


الساعة الآن 01:52 .