نـــــداء

نـــــداء @ndaaa_6

عضوة جديدة

بيتزا وكراوسون بعجينتي الطريه والذهبيه الهشه

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي ياحبيباتي عجينتي الذهبيه مستحيل اتخلى عنها بأي فطائر وتنفع للدونات كمان والسنمون رول

طبعآ نبدأ بالمقادير سهله وموجوده بـأي بيت
6 كاسات دقيق
كأس مويه دافيه للعجن واذا احتاجت نزيد
2 بيض
علببة روب زبادي
نص كأس كبير زيت
3 فناجين سكر
ملعقتين خميره
ملعقتين بكنج باودر
ملعقه صغيره ملح
انا سويت كميه كبيره اللي تبغى كميه صغير تحط نصف
الطريقــــــــــــــــــــــــه....

http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_5ebr0j99JPG-1.jpg
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_p67k7yrwJPG-1.jpg

نحط الزبادي مع الزيت مع البكنج باودر والخميره والسكر والملح ونصف كاس مويه وكأسه دقيق في زبدية العجانه ونضلابها مع بعض

عند اضافة الدقيق
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_vra1e89mJPG-1.jpg
نتركها تعجن السوائل مع بعض بهذا الشكل
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_iv8nj50hJPG-1.jpg
نحط الدقيق ونعجنها باليد لمدة ربع ساعه ونتركها ترتاح ساعه
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_byptjb69JPG-1.jpg
بعد ما ارتاحت نأخذ شويه منها ونفردها على سطح نظيف مرشوش بدقيق ونمدها تقريبآ 1 سم
ونقطعها باقطاعة البيتزا
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_klrr0ixmJPG-1.jpg
هنا شكلها بعد ما قطعناها بقطاعة البيتزا ونرصها بصينيه مرشوشه بدقيق وزيت
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_ie6zqfa9JPG-1.jpg
نجيب الصلصه وهي عباره عن طماطم وبصل وفلفل اخضر نتركها على النار مع شوية زيت ونضيف لها معجون طماطم وملح وفلفل وكمون
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_6jkv2t2cJPG-1.jpg
ونحط الخلطه فوقها بعد تخريمها بالشوكه وندخلها الفرن
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_3ykdp6flJPG-1.jpg
هنا شكلها بعد ما طلعت من الفرن على طول نحطها بصحن ونغطيها بمنشفه نضيفه عشان نحافظ على طراوتها
21
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لحن الحياه2
لحن الحياه2
تسلم ايدينك يالغاليه
نـــــداء
نـــــداء
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_njhikloxJPG-1.jpg
هنا بعد ما حطيت الجبنه موزاريلا
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_qejiw76sJPG-1.jpg
هذا كروسان بالجبنة والنعناع
http//www.almlf.com"]https://d2s63a22uzwg40.cloudfront.net/PE/2010/06/21/09/get62010almlf_com_0a39qheiJPG-1.jpg

معليش حبيباتي ماقدرت اصورها لمن خرجت من الفرن الكاميرا خلصت بطاريتها كان نفسي اوريكم هي بعد تزينها وخروجها لأن كنت اخذتها لصديقتي
واللي يعجبها موضوعي والا تجرب العجينه تدعي لي بالتوفيق ويحفظ لي ولدي وزوجي ويغفر لنا ولوالدي ولكم
منيفةالغالية
منيفةالغالية
تسلم الايادي وبروح انفذ الله يعطيك العافية
يتيمة القصيم
يتيمة القصيم
تسلم الايادي وبروح انفذ الله يعطيك العافية
تسلم الايادي وبروح انفذ الله يعطيك العافية
ماشاء الله روووووعه الله يعطيك العافيه:)
غلاااك
غلاااك
روووعه مرهـ .~

تسلم الأيادي حبووبه ..,