<FONT size=6><FONT color=darkorchid>زوجي جاني قال تراني عزمت اخوياء ع العشاء اليوم باليل وابي مقلوبهعاد انا خايفه اول مره اطبخ كميه كبيره يجي عشر اشخاص انا رزي بسمتي واخاف ينخبص تكفون كم مده نقعه وابي مساعدتكم معي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يليت اناحولك لا صلحة لك
[[IMG][/IMG]G]http://x88x.Com//download.php?filename=32c149b1 d2.jpg[/IMG]
ياقلبي لا تخافين توكلي على الله وخلي نفسيتك متفائله عشان يضبط الاكل وقولي فنفسك راح ابيض وجه زوجي وراح يعجبهم الاكل ... سبحان الله يتبرمج العقل الداخلي وراح تضبطين كل شي ...


ان كنتي خايفه ان الرز يتخبص لا تطولين في النقع خليه ربع ساعه او 20 دقيقه بس يكفي ..

والدجاج خليه ينطبخ 45 دقيقه عشان مايصير قاسي وبعدين حطي الرز عليه ... وتوكلي على الله ..

بس هدي بالك اهم شي وابدي قطعي السلطه البارده والحاره وحطيهم بالثلاجه ابدي قطعي بالبصل والدجاج عشان مايجي الليل الا ويبقالك الطبخ بس لان التقطيع ياخذ وقت ...
لا إله الا الله سبحان الله والحمدالله والله اكبر
انا عن نفسي عمري ما نقعت الرز بس اغسله ويطلع روعه ورزي ابو كاس
ياقلبي إن شاءالله تضبط معااك وتوكلي على الله بس


الساعة الآن 01:18 .