مرحبا يابنات وخصوصا بنات حايل الكريمات


عندي سؤال بخصوص الكبيبه الحائليه او بمعنى اصح استفسارات


الورق المستعمل للكبيبه ورق عنب معلب مثل قودي العلالي ....الخ؟

او الافضل يكون ورق طازج نجيبه من سوق الخضار؟؟

وكيف طريقة استخدام الطازج ؟ يعني اطبخه قبل او اخلله او افرزنه عشان يسهل علي لفه؟

وكم ياخذو وقت بالطبخ خصوصا اذا كان طازج؟


ولو سويته بورق معلب بتطلع نفس النتيجه وبيكون طعمه لذيذ او لا؟؟؟


انتظر اجاباتكم الي عندها اي معلومه او معرفه او من بنات حايل
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
للرفع
ماعندي خبر والله
هلا والله ابشري انا راح اقولك اختك حايليه
شوفي الافضل الورق الطازج اما المعلب ماعمرنا جربناه
وبالنسبه لطبخ الورق فيه ناس يغلونه وناس يخلوونه على شكله والفضل غلوه بسيطه
وقت طبخه تقريبا من ساعتين الى ثلاث بس قصري النار عليه
وبالنسبه للتفريز تقدرين تفرزينه على شكله او تلفينه كبيبه وتفرزينه فيه ناس كثير يفرزونه ورق انا لا الفه
خسارة الشهر اللي فات خلص وقت الورق بمزرعتنا ولا كان افزعلك وارسلك
اي سؤال انا حاضرة


انا ياانا << مشكوووره حبيبتي للرفع


العملاقه << الف الف شكر حبيبتي وماتقصرين ياقلبي وجزاك الله خير على المعلومات

يعني رايك لو اروح سوق الخضار ماراح الاقي ورق عنب لاني اذكر انهم يبيعونه بكراتين كبيره هذا زمااان بس مدري عنهم الحين

وياجعلك للهنى والسعاده يكفي ردك علي اكبر فزعه

حايليات اهل الكرم والجود موب غريبه عليكم فديتكم
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
رفع
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 01:10 .