السلام عليكم

بنات كل وحده تدخل تقول ايش نوع الهامبورغر الي تستخدمه لبيتها يعني افضل نوع من حيث الطعم والنظافه

صراحه جربت كثير وكلهم عاديين السنبله والجزار وامريكانا والكبير


بس افضل نوووووووووع طحت عليه صراحه ساديا خرررررررافي طعمه انا جربت الي بدون بقسماط رهيب لشوي

بالفرن وحتى القلي بس يشرب شوي زيت مرره لين ولذيذ ونظيف تحسينه بس دجاج بدون الجلد

لانه احيانا بعض الهامبورغر القى فيها جلد معجون معها ولا ناكلها

بس عجزت القى الي في البقسماط من ساديا على طول يخلص دورته بكل مكان بس زوجت اخوي كم مررره

تحصله وتمدحه تقول قريب من طعم ماك ولذيذ ومقرمش بزيااااااده

اتمنى من كل وحده تستفيد من موضوعي وتذكر تجربتها لنا عشااااااان نستفيد

بالتوفيق

تذكرت >>>>حتى النقت من نفس النوعيه خطير فيه قطع جبن قريب من هرفي بالطعم لذيذ
مرري الماوس على التوقيع

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم ساديا العاااااااااااادي مره روعه
ولو حابه بالقسماط غمسيه ببيض ثم بقسماط
واقليه يطلع نفس الشي
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
هلا قلبي انا استخدم امريكانا الموجود في كيس شفاف وكتابته تقريبا كحلي بصراحه يجنن مو مثل اللي في الكرتون الاحمر
مشكورين الله يعطيكم العافيه
مرري الماوس على التوقيع
منكم نستفيد

ننظر البقية
اللهم حقق لي أمنية لم يتوقف عقلي من التفكير بها

ياااارب سهل نقلي قريب من أهلي تعبت من البعد


الساعة الآن 05:14 .