Analysis Services
مسآء الفل
أخباركو ايه مع بداية الصيفيه!

حبيباتي حوائياتي طلبتكم شلون ينعمل هالكب كيك,

<<أول موضوع وجايتها شحاذه

[img]http://www.****.com/upfiles/ruz30444.jpg[/img]

[img]http://www.****.com/upfiles/nd530444.jpg[/img]


مدحوه البنات في أحد المنتديات وسويته بس ماظبط معي


الحشوه نزلت بالقاع,, سؤالي لما تحطين حشوه بين طبقات الكيك كيف

تثبت بالنص وماتنزل وقت خبزها بالفرن؟؟

سؤالي الثاني خليط بيتي كروكر يطلع خبيصه معي ومايضبط

مقداره كوب وربع ماء ونص كوب زيت وثلاث بيضات

أنا استخدم كوب الجبنه

<<اللي تجاوبني عسى ربي يسخر لها زوجها العمر كله واذا مو متجزوه ربي يرزقها الزوج الصاااالح


09-07-1431 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموا
09-07-1431 هـ, 05:27 مساءً
 
الحشوة رشي معها ملعقة الى ملعقتين طحين عشان تثبت في الوسط وبالنسبة للكيك الجاهز بيتي كروكر او اي نوع تستخدمين ضيفي له طحين من عندك الين تحسين العجينة صارت ثقيلة يعني موسايلة ولاجامدة وهذي طريقتي دائما مع الكيك الجاهز وبكذا الكيك ماراح يتفتت وانتم تاكلونه وبالعافية عليكم ولاتنسين تدعين
09-07-1431 هـ, 05:31 مساءً
 
للرفع
09-07-1431 هـ, 05:31 مساءً
 


طرح رائع
يسلم لنا هـالـذوق
ياذوق
منوره غلاتي
كلي شوق لجديدك
الــــــــــرائــــــــــع


أسعدك المولى ورعاكـ
أختك(
حلاتي ندرة وجودي)
..[IMG]http://imagecache.****.com/imgcache/8758a762cee0123a101fb03840c55192.gif[/IMG]

09-07-1431 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .