من ذاقت اللبنة اللبنانية ابي اعرف وين احصصلها بالدمام

اللهم اشفني انت الشافي المعافي
اناااذقتهاا اختى جاابتهااا لناا من لبناان كذا بيضة وطرية وتجنن مع الزيت احسهاا حلوة مرة كذا تذوب بالفم وهنا بالسعودية مادورت عليهاا لانى اول مرة اذوقهاا
ممكن تلقينها عند الدانوب
رفع...............
اصنعيها في البيت...انا بالغربة و دايما اصنعها...و اليك الطريقة:
- احضري علبة لبن زبادي..و ضعي فيها ملعقة كبيرة ملح..واخلطي جيدا بالملعقة حتى يذوب الملح.
- احضري قماشة نظيفة (ممكن فانيللة قديمة نظيفة) و ضعي كل اللبن فيها..ثم ضميها على بعضها من فوق.
- علقيها ليلة كاملة..ولا تنسي ان تضعي تحتها وعاء حتى يجمع الماء الذي سيرشح من صرة القماش.
- ممكن تعليقها اكتر قليلا من ليلة...يعني ليلة و نصف..حتى تصبح اجمد..
-ضعيها في علبة او صحن و احفظيها بالثلاجة.
-تؤكل مع زيت الزيتون..والشاي..
-ممكن تكويرها على شكل كرات صغيرة..و وضعها بمرطبان و غمرها بزيت الزيتون..لعدة ايام قبل اكلها. ...
و صحتين و عافية
***الظاهر اني رح اعملها اليوم لاني اشتهيت من وصفتي


الساعة الآن 05:59 .