من ذاقت اللبنة اللبنانية ابي اعرف وين احصصلها بالدمام
09-07-1431 هـ, 06:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اناااذقتهاا اختى جاابتهااا لناا من لبناان كذا بيضة وطرية وتجنن مع الزيت احسهاا حلوة مرة كذا تذوب بالفم وهنا بالسعودية مادورت عليهاا لانى اول مرة اذوقهاا
09-07-1431 هـ, 07:06 مساءً
 
ممكن تلقينها عند الدانوب
09-07-1431 هـ, 07:48 مساءً
 
رفع...............
09-07-1431 هـ, 08:16 مساءً
 
اصنعيها في البيت...انا بالغربة و دايما اصنعها...و اليك الطريقة:
- احضري علبة لبن زبادي..و ضعي فيها ملعقة كبيرة ملح..واخلطي جيدا بالملعقة حتى يذوب الملح.
- احضري قماشة نظيفة (ممكن فانيللة قديمة نظيفة) و ضعي كل اللبن فيها..ثم ضميها على بعضها من فوق.
- علقيها ليلة كاملة..ولا تنسي ان تضعي تحتها وعاء حتى يجمع الماء الذي سيرشح من صرة القماش.
- ممكن تعليقها اكتر قليلا من ليلة...يعني ليلة و نصف..حتى تصبح اجمد..
-ضعيها في علبة او صحن و احفظيها بالثلاجة.
-تؤكل مع زيت الزيتون..والشاي..
-ممكن تكويرها على شكل كرات صغيرة..و وضعها بمرطبان و غمرها بزيت الزيتون..لعدة ايام قبل اكلها. ...
و صحتين و عافية
***الظاهر اني رح اعملها اليوم لاني اشتهيت من وصفتي
09-07-1431 هـ, 08:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:39 .