السلام عليكم
كيفكم ان شاء الله بخير
المهم يابنات مره سويت معمول بس طلع شوي قاسي ايش السبب
وكم اخليه من تحت الاني عندي فرن غاز
والمعجنات كيف اخلي لونها واحد
اذا عملتها تطلع رووعه بس لونها اسود مع بني يعني ماتطلع لونها مثل اللي اشوفها بالمنتدى
ومشكورييين مقدما
جربي معمول دوسريه كول
المعمول انا نفس مشكلتك اما الفطاير قبل تدخليها الفرن اخفقي بيضه وادهني الفطاير بالفرشاه الخاصه بدهن الصواني وتطلع لك صفراء
امسحي المعجنات بحليب سائل
قبل ماتدخل الفرن
عادي انا فرني غاز بس السر بالمعمول انك ماتخلين النار واطيه مره خليها متوسطه وخليك عنده لانها تستوي بسرعه واما بالنسبه للفطاير اذا شويته من تحت بمجرد ان يبدا لونه يتغير طفي النار عنها وشغلي من فوق وخليك عنده لانها رايح تتحمر بسرعه لان الفرن حار وممكن برضو تشغلين اللي فوق وتحت شغال بس تكون الفطاير ببداية التحمير علشان اذا وصلت تحميره من فوق تكون عز الطلب يارب قدرت اشرح شرح وافي ودعواتك لي للي بتوقيعي ودمتي بخير
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )




الساعة الآن 04:18 .