كيفكم خواتي بنات حوا صراحه استفدت من هالقسم كثير وحبيت اشارك معكم
سويت الليله ايدام هندي وابعطيكم طريقته بالتفصيل
اول شي نقطع صدور دجاج تقطيع متوسط ونحط بالخلاط 2بصل متوسط و3فصوص ثوم حبه فلفل رومي و2طماط ومعجون طماط كامل و3ملاعق خل ونص ملعقه صغيره قرفه مطحونه وكزبره ناشفه وملعقه كبيره بهارات مشكله وملعقه صغيره كركم وملعقه صغيره ملح ناعم و2زبادي مكعب ماجي وفنجال صلصة صويا
نخلط جميع المقادير السابقه مع بعض بالخلاط ثم نصبها على قطع الدجاج ونخليها بالثلاجه 3الى 4ساعات
انا صراحه على طول سويته لان ولدي عنده امتحان وماتغدا وسويته على طول وهاذي صورته بعد ماخلطتهم مع بعض
بعدين نضع بصله مقطعه في قدر ونكشنها مع الزيت وبعدين نصب الخليط السابق عليهونصب عليه تقريبا 4اكواب ما حار ونتركه نص ساعه او45دقيقه
عاد لادققون على التصوير
وهاذي صورته يوم خلص
والحين غرفته بالصحن
والحين عاد جاهز بالصينيه مع رز ابيض وسلطة خيار بالزبادي
حرم رجل اعمال @hrm_rgl_aaamal
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
Omi1400
•
أختي مافي صووووووووووور
غمد السيف :مشكورة عالوصفة الله يخلية لكمشكورة عالوصفة الله يخلية لك
ياقلبي الصور موجوده وواضحه
العفو ياقلبي
العفو ياقلبي
الصفحة الأخيرة