المقادير



1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوعالدقيق انا استخدمت الكويتي
1 ونص م ك خميرةفوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت


الطريقة


نخلطالمقادير الجافة سوا




بعدين نظيف السوائل


نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربعساعة



على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة



بصل
فلفل حار
زيت لتقليةالبصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغيروالفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقرالبصل


نحط الجبنه


نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد مااستوت


نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره


كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ماتنشف


[color=#000000][size=6][color=red]6_

محررة فضية





http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4004133

نبدا نفرد الكورة الاولى




وندهن وجهها بزيت الزيتون



ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا
نحشيها


ونلفها زي السويسرول



نقطعها زي الصورة



ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش
عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون



ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت
من الفرن



حياكم الله تفضلوا






منقولة من ايميلي

وجربتها صررررراحة رااااااااااائعة
جربوها
[color=#000000][size=6][color=red]6_

محررة فضية





http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4004133
مشكوره
بس الصور ماطلعت
الله يعطيك العافيه
الصور ماني شايفتها
الله يعطيك العافيه
الصور ماني شايفتها
يا ربي ارحم أبي رحمة الأبرار و أ دخله الجنة مع الأخيار , يا ربي اجعل قبره روضة من رياض الجنة و اجمعنا به في جنات النعيم يااااارب .


الساعة الآن 06:32 .