Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »




المقادير



1ونص كوب حليب سائل
2بيض
4كاسات دقيق ابيض يمكن اقل او اكثر بشوي حسب نوعالدقيق انا استخدمت الكويتي
1 ونص م ك خميرةفوريه
ثلاثة ارباع فنجان القهوة سكر
1م ص ملح
ثلث كوب زيت


الطريقة


نخلطالمقادير الجافة سوا




بعدين نظيف السوائل


نعجنها زيييييين حوالي 15 دقيقة وبعدين غطيها واتركيها تخمر ربعساعة



على بال ما تخمر نجهز الحشوه زي ما في الصورة



بصل
فلفل حار
زيت لتقليةالبصل
8حبات كيري
نقطع البصل صغيروالفلفل ونحط عليه قليل زيت
ونقلبه على النار لين يشقرالبصل


نحط الجبنه


نقلب شوي حتى يمتزجون وما تطول على النار فقط دقيقتين وهذا شكلها بعد مااستوت


نغطيها ونشيلها على جنب ونرجع للعجينة نقسمها زي الصوره


كل قسم نسوي منه 4 كور يعني تطلع عندنا 16 كوره ونغطيها علشان ماتنشف

10-07-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

نبدا نفرد الكورة الاولى




وندهن وجهها بزيت الزيتون



ونفرد الثانية ونحطها فوق الاولى وندهن وجهها بزيت الزيتون برضه والثالثه والرابعة نفس الطريقه بس الرابعة ما ندهنها وبتكون عندنا اربع طبقات نبدا
نحشيها


ونلفها زي السويسرول



نقطعها زي الصورة



ونرصها في صينية مدهونة زيت ونمسح وجهها ببيض مخلوط معاه حليب سائل ونرش
عليها السمسم وحبة البركة وتخلينها ترتاح 10 دقائق وهي مغطاه بنايلون



ندخلها الفرن وتترك من 25 الى30 دقيقة على نار وسط وهذا شكلها بعد ما خرجت
من الفرن



حياكم الله تفضلوا






منقولة من ايميلي

وجربتها صررررراحة رااااااااااائعة
جربوها
10-07-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 
مشكوره
بس الصور ماطلعت
10-07-1431 هـ, 12:49 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
الصور ماني شايفتها
10-07-1431 هـ, 03:27 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
الصور ماني شايفتها
10-07-1431 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 02:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏