السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكن يــــــــــــــ ــــــــــــ ـــــــــا
انا يابنات عندي كلاوي ابغي اسويها بطريقه معتبرة اخلي الكل ياكل صوابعه لان عند مجموعه ماياكلون الكلاوي وبكره الخميس موعد تجمع العائله وانا حابه اسويها بكرة فاللي عندها طريقه حلوة ياريت ماتبخل بيها علي وانا اعرف انكم مابتقصرون اذاتعرفون
ومشكـــــــــــ ـــــــــــــــ ـــورين

اثرمي بصل واقليه حتى يحمر بعدين حطي عليه الكلاوي وخليهم على نار منخفضه وغطيه
وبعدين من يقرب يستوي علي النار شوي علشان ينشف الماي الي طلع وعصري فوقه ليمونه وحطي بهارات وقلبيه ..وبالعافيه
بسم الله الرحمن الرحيم...............
يا الله نبدأ المقدير: 8 كلاوي -2 م ط خل - 4 فلفل حار أخضر أو حسب الرغبة مفروم ناعم - فص ثوم كبير مهروس - زبدة - ملح.
الطريقة : قطعي الكلاوي إلى أنصاف واغسليها تحت مياه جارية . إخلطي الكلاوي مع الثوم والملح والخل.
ذوبي الزبدة في قدر أضيفي إليها الكلاوي واقليها مع التحريك حتى تتحمر تماما.
غطي القدر واقلي على نار خفيفة لمدة خمس دقايق ، ارفعي الغطاء وواصلي القلي مع التحريك حتى تنشف العصارة.
رشي الفلفل الحار المفروم فوق الكلاوي وقدميها على الفور.
اتمنى تعجبك الطريقة وبالعافية على الجميع.
عاشقة التصميم
اشكرك جزيل الشكر وراح اجرب طريقتك ان شاء الله
واقبلي مني هالورده
اختي جهازي اشوي مخرف مو راضي يكتب بالانكليزي فالمعذرة
مشكورة على الوصفه اللذيذة اكيد مادام فيها فلفل وراح اجرب طريقتك وطريقة عاشقة التصميم لان كمية الكلاوي تكفي وتقبلي مني هالورده


الساعة الآن 02:08 .