السلام عليكم ياحلوات

انا سمعت ان المحاشي مثل

الكوسا

والبطاطا وورق العنب

نقدر نفرزنها بعد مانطبخها ؟

ووقت الاكل نسخنها وناكلها

صحيح؟

وكم يوم تتفرزن؟؟

عشان ماتفقد نكهتها؟

ارفعوا الموضوع رفع الله قدركم
10-07-1431 هـ, 04:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

اهلين

الورق العنب اهلي يفرزلوة ثلاثة واربعة شهور ما يتغير طعمة كانك مسويتة بنفس الوقت

بس البطاطس والكوسا مادري بس تخيلي كوسا وفي الفريزر وتطلعيها
10-07-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 
يسلموووووووووووووو ياعسل
10-07-1431 هـ, 05:11 صباحاً
 
رفع لعيونك
10-07-1431 هـ, 05:20 صباحاً
 
افرز ورق العنب بس بدون طبخ اطلعه واطبخه

اما الكوسا والبطاطا ماجربت والله
10-07-1431 هـ, 05:25 صباحاً
 


الساعة الآن 11:44 .