السلام عليكم ياحلوات

انا سمعت ان المحاشي مثل

الكوسا

والبطاطا وورق العنب

نقدر نفرزنها بعد مانطبخها ؟

ووقت الاكل نسخنها وناكلها

صحيح؟

وكم يوم تتفرزن؟؟

عشان ماتفقد نكهتها؟

ارفعوا الموضوع رفع الله قدركم

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/5/1/7/5/1/7/get62010*****_com_78325rnp-1.bmp[/img]

اهلين

الورق العنب اهلي يفرزلوة ثلاثة واربعة شهور ما يتغير طعمة كانك مسويتة بنفس الوقت

بس البطاطس والكوسا مادري بس تخيلي كوسا وفي الفريزر وتطلعيها


يسلمووووووووووو ووو ياعسل
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/5/1/7/5/1/7/get62010*****_com_78325rnp-1.bmp[/img]
رفع لعيونك
افرز ورق العنب بس بدون طبخ اطلعه واطبخه

اما الكوسا والبطاطا ماجربت والله


وحششششششتوووووو وونـــي


الساعة الآن 11:32 .