بسم الله الرحمن الرحيم

الكيكه تهبط ليه ايش السبب

لما اعمل الكيكه اشغل الفرن قبل لااحطها بعشره دقايق او اقل واحط الكيكه ومااااااااافتح عليها الا لما تستوي وتطلع منفووووشه ولااحلى منها اخرجها من الفرن دقايق تهبط وتتكرمش

طيب هل المشكله اني اخرجها من الفرن على طول؟؟؟
يعني لما اطفي الفرن اخليها جوة الفرن والا اخرجها
فين الغلط ليه تتكرمش معايه وتهبط

مع اني ماشيه على النصايح بحذافيرها وتنفش وطعمها حلو بس الشكل النهائي يقهرني ليه في الغلط؟؟؟؟

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
يمكن الخميره تكون منتهيه الصلاحيه او تكوني كثرتيها عن المقدار المطلوب او تكوني خفقتي خلطة الكيك مرررررررره علشان كذا دخلها هواء لا تنسيني من دعواتك للي بتوقيعي
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )


يمكن يكون الفرن حار زياده وبسرعه تحمرت وما اخذت وقت تستوي من جوى
دخليها بفرن حرارته متوسطه
حمي الفرن قبل بعشر دقايق بس الحراره ما تكون مرتفعه مره تكون متوسطه

ولا تفتحين الفرن لمدة ربع ساعه ..وعادة الكيكات تاخذ نص ساعه وفوق ..
يمكن طريقهتج في خفق المقادير فيها غلط اول شي خفقي البيض و سكر لين ينفش و بعدين ضيفي باقي المقادير بالتدريج
اسمعي اولا شغلي الفرن وسط وانتبهي انك تغيري الحراره خليها وسط ولاتمسكيها نهائي

وبعدين شغليها قبل ب شوي يعني شغلي الفرن وابدائي اخلطي
واخر شي حطي البكنج بود وتكون ياملعقه او ملعقتبن لاتكثري حسب الصينيه بس لاتكثري منها حتى مايطلع طعم مرراه

وبعدين قفلي الفرن واحسبي نص ساعه بالضبط حتى تشمي ريحت الكيك وافتحي الفرن عنها وطلعيها وخليها شوي وبعدين قطعها وبالعافيه انا دايم هذي خطواتي وتطلع الكيك تجنننننننن ومنفوووووشه ولاتهبط

وتاكدي من المقادير امكن مكثره السكر ترى كثرت السكر تهبط الكيك

وياليت اكون افدك ودعوااااااااااتك
ياااارب عطني الإرادة ونحفني بصحة وعافية


الساعة الآن 11:31 .