السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي انا تعقت من الازانيا عايلتي تحبه لكن انا مايضبط معي

كيف مايضبط؟

1- عند السلق يتلاصق واذا طلعته بدري يكون مستوى وعتدما اقوم بلف الازانا تتفكك

كمان عندما اضعها في طبقات عند التقطيع تزحلق عن بعض

2- وش الصلصة الي تنحط فوقها



الله يسعد الي ترد على وتعطيني معلومات تفيدني في هالازانيا
10-07-1431 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
10-07-1431 هـ, 03:10 مساءً
 
اب
10-07-1431 هـ, 03:13 مساءً
 
اللازانيا تسلق مع ماء طبعاو ملح وشوية (( زيت )) لازم عشان ماتلتصق .

والحشوة :

1- راح نشوح على خفيف البصل في قلايه مع شوية زيت ..

2- نضيف عليه اللحمه المفرومه ونخلطهم مع بعض ..

3- نضيف للبصل واللحمه البقدونس والثوم ..

4- نضيف ملعقتين صغار ملح والبهارات بالكميه اللي تبغونها ..

5- نخلطهم مع بعض لحد ماتداخل ونضيف عليها نصف كأس مويه ..

6- نخلي اللحمه لحد ماتمتص كل المويه ونقفل من تحتها النار ..
10-07-1431 هـ, 03:13 مساءً
 
لابد من سلق الازانيا في صينية ونضع ثلاث حبات فقط نتركها حوالي 3 دقائق ثم نخرجها وهكذا الصلصة اللي تنحط عليها نضع صلصة الباشمل وعصاج اللحمة ابحثي وتلاقي وصفات كثيرة
10-07-1431 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 06:27 .