شوفو ياحلوين بقول لكن طريقتي قبل كل رمضان وهي اني اشتري كمية كبيره من الطماط لأنه موسمه الحين رخيص واطحنه بالطحانه واحطه بقدركبير واضيف لة نقط زيت +رشة ملح واطبخه اللى ان يثقل شوي ويصير لونه غامق وبعدين اخلية يبرد واعبية بأكياس لحم صغيرة وافرزنه وبرمضان اطلع كل يوم كيس او كيسين على حسب اللي اطبخه للشوربة والثريد والمرقوق والمحشي ........الخ وافتك من شراءه برمضان والطحن اليومي ومنها توفير ويصير الشراء للطماط الطازج فقط للسلطات .انا اليوم اشتريت خمس صناديق ب 24 ريال فقط! يالله طبقوها وادعو لي ولوالدتي الله يحفظه وعلى فكره تراه لأنه مطبوخ اطعم والذ من المطحون بدون طبخ والتجربة خير برهان
10-07-1431 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
والافضل تفريز الطماط من الحين لان قبل رمضان يصير بسعر الذهب استغلالالالالالالالال
10-07-1431 هـ, 06:36 مساءً
 
مشاء الله عليك رووعه جااري العمل عليها بإذن الله.
10-07-1431 هـ, 06:52 مساءً
 
مشكووووووووووره جزاك الله خير
10-07-1431 هـ, 06:58 مساءً
 
يعطيك العافيه
10-07-1431 هـ, 06:59 مساءً
 


الساعة الآن 01:17 .