شوفو ياحلوين بقول لكن طريقتي قبل كل رمضان وهي اني اشتري كمية كبيره من الطماط لأنه موسمه الحين رخيص واطحنه بالطحانه واحطه بقدركبير واضيف لة نقط زيت +رشة ملح واطبخه اللى ان يثقل شوي ويصير لونه غامق وبعدين اخلية يبرد واعبية بأكياس لحم صغيرة وافرزنه وبرمضان اطلع كل يوم كيس او كيسين على حسب اللي اطبخه للشوربة والثريد والمرقوق والمحشي ........الخ وافتك من شراءه برمضان والطحن اليومي ومنها توفير ويصير الشراء للطماط الطازج فقط للسلطات .انا اليوم اشتريت خمس صناديق ب 24 ريال فقط! يالله طبقوها وادعو لي ولوالدتي الله يحفظه وعلى فكره تراه لأنه مطبوخ اطعم والذ من المطحون بدون طبخ والتجربة خير برهان

جزاك الله خير
والافضل تفريز الطماط من الحين لان قبل رمضان يصير بسعر الذهب استغلالالالالال الالال
مشاء الله عليك رووعه جااري العمل عليها بإذن الله.
يارب لاتحرمني من الغالية امي
من يدعيلي بالخير يدعي لامي ان الله ينصرها ويشفيها ويطول بعمرها
على الطاعه
مشكووووووووووره جزاك الله خير
يعطيك العافيه
[img]http://tickers.baby-gaga.com/p/dev202prs__.png" border="0" alt="" />[/IMG]


الساعة الآن 09:23 .