السلام عليكم بنات....


انا ابي اسوي فطاير لرمضان من الحين بس مو عارفه طريقة تفريزها هل اسويها بالفرن عادي وبعدين اخليها تبرد وافرزها او في طريقه ثانيه.

وسوالي عن السنبوسه لما افرزها وابي استخدمها واقليها هل انتظر يفك الثلج عنها او اقليها وهي مثلجه ....


ياليت الي تعرف تجاوبني لاني الحين حامل بدخل التاسع وابي اسوي هالاشياء قبل ما اولد جزاكم الله خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حنا نقلي السمبوسه هي وثلجها ...
مميتٌ أن تكون تلكَ المضغة فيك مُتعلّقة بأشياء تزول.. في كلّ مرةٍ تخسرُ فيها شيئًا زائلًا ستموت، حتى إذا لم يبق فيك شيء أدركت الحقيقة الخالدة.. لا باقي إلا الله. رُبما حينها ستدرك أنه كان المستحق الأوّل بأن تعلّق قلبك به..
- رحاب سليمان
بالنسبه للفطائر افرزنها بعد الفرن تبرد شوي وغلفيها زين اما السمبوسه خليها شوي يذوب الثلج واقليها الله يهون عليك




الفطائر\جهزيها ادهنيها ببيض اوحليب وغلفيها وع الفريزر بعدين اخبزيها بثلجها في فرن ع نار هاااديه
الفطااير سويها وخليها تبر وفرزنيها
السمبوسة لفيها وفرزنيها وقبل تقلينها خليها تفك شوي من الثلج بعدين اقليها
ويارب يبلغنا رمضان وياكم سالمين غانمين


الساعة الآن 09:00 .