Analysis Services



السلام عليكم بنات....


انا ابي اسوي فطاير لرمضان من الحين بس مو عارفه طريقة تفريزها هل اسويها بالفرن عادي وبعدين اخليها تبرد وافرزها او في طريقه ثانيه.

وسوالي عن السنبوسه لما افرزها وابي استخدمها واقليها هل انتظر يفك الثلج عنها او اقليها وهي مثلجه ....


ياليت الي تعرف تجاوبني لاني الحين حامل بدخل التاسع وابي اسوي هالاشياء قبل ما اولد جزاكم الله خير
10-07-1431 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حنا نقلي السمبوسه هي وثلجها ...
10-07-1431 هـ, 07:26 مساءً
 
بالنسبه للفطائر افرزنها بعد الفرن تبرد شوي وغلفيها زين اما السمبوسه خليها شوي يذوب الثلج واقليها الله يهون عليك
10-07-1431 هـ, 07:49 مساءً
 




الفطائر\جهزيها ادهنيها ببيض اوحليب وغلفيها وع الفريزر بعدين اخبزيها بثلجها في فرن ع نار هاااديه
10-07-1431 هـ, 08:40 مساءً
 
الفطااير سويها وخليها تبر وفرزنيها
السمبوسة لفيها وفرزنيها وقبل تقلينها خليها تفك شوي من الثلج بعدين اقليها
ويارب يبلغنا رمضان وياكم سالمين غانمين
10-07-1431 هـ, 08:51 مساءً
 


الساعة الآن 10:16 .