الله يسعد مساكم خواتي الحبيبات ودي أسألكم وش افضل طريقه لتفريز السمبوسه في اكياس او علب بلاستيك بس مشكلة العلب تتكسراذا تجمدت استعداد لرمضان الله يبلغنا اياه ويجعلنا ممن يحسنون صيامه وقيامه
10-07-1431 هـ, 07:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعلب وتكون مغلفة بنايلو وبرضوا صفي العلب بكراتين صغيره
10-07-1431 هـ, 08:02 مساءً
 
انا افرزنها بكراتين اخذها من سوق الجمله مثل كراتين التورته

والعلب البلاستك حلوه للتفريز بعد بس الاكياس تتعبط وتتكسر
10-07-1431 هـ, 08:02 مساءً
 
ررررررررررررررررررفع
10-07-1431 هـ, 08:05 مساءً
 
فيه علب كويسه مستحييييييييييييل تنكسر وحجمها كبير شوي وتحطي بين كل طبقه واخرى اكياس وما تعلبيها الابعد ان تجمد تماما وهيه مفروده بصحن كبير
اذا انتي بالشرقيه ارسلي ليه على الخاص واقولك من وين تجيبي العلب
10-07-1431 هـ, 08:11 مساءً
 


الساعة الآن 02:45 .