السلام عليكم بنات....


انا ابي اسوي فطاير لرمضان من الحين بس مو عارفه طريقة تفريزها هل اسويها بالفرن عادي وبعدين اخليها تبرد وافرزها او في طريقه ثانيه.

وسوالي عن السنبوسه لما افرزها وابي استخدمها واقليها هل انتظر يفك الثلج عنها او اقليها وهي مثلجه ....


ياليت الي تعرف تجاوبني لاني الحين حامل بدخل التاسع وابي اسوي هالاشياء قبل ما اولد جزاكم الله خير

المعجنات مثل ماقلتي مع اني ما اسويها بس صحباتي يسوو كذه بعد ماتبرد على طوووووووووووووو ول بالفريزر
اذا كانت بف ايه وهي مجمده بس تحرك بإستمرار وفي زيت غزير
اما اذا شعبيه اتركيها تفك شوي
لانها مو رقيقه ولمن تقليها وهي مثلجه مايمديها تستوي من الداخل
والله يسهل عليك وتولدين بالسلامه يارب
***** الله اكون افدتك
الا صلا تي ما اخليها
بالنسبه لسنبوسه فرزنيها بدون قلي ثم قبل الفطور بشوي ضعيها بالفرن وحمريها وهي ثالجه عادي او اقليها

اما الفطائر احشيها وحمريها قبل التفريز وفرزنيها ثم طلعيها قبل التسخين بشوي وسخنيها بالفرن العادي

وعساي افدتك يالغلا


الساعة الآن 12:15 .