السلام عليكم::
اخبااااركم اخواتي ؟؟
اتمنى اشاركوني بالموضوع بما انه اول موضوع لي بالمنتدى
وما بطول عليكم
يبت لكم طريقة عمل
اتشار المانجو الأخضر (الهمبا)
الطريقه سهله وااايد و اتمنى تعجبكم..


المقادير:-
1- كيلو من المانجو الأخضر
2-
نصفكوب خل
3-
نصف كوب زيت زيتون
4-
نصف ملعقة طعام ملح
5-
راسين ثوم
6-
واحد فلفل شطه (دغوس)
7-
فلفل أحمر (بودرة) حسب الرغبة
8-
أواني بلاستيكية أوزجاجية ليوضع فيها المخلل بعد الطبخ.


الطريقة:-

1- يغسل المانجوويقشر و يقطع قطع متوسطة.
2-
يدق الثوم ويخلط في الوعاء مع جميع المقادير ما عداالمانجو.
3-
توضع جميع المقادير في النار على وعاء الطبخ ما عدا المانجو حتىتغلي.
4-
بغد أن يغلي المخلوط ... يخلط معه المانجو الأخضر ويخلط مع الخليط لمدةثلاث دقائق على النار.
5-
بعد تطفي النار يترك الخليط ليبرد.
6-
بعد أن يبردالخليط يعبا في الأواني ويحكم غطاءه يترك لمدة ثلاث أو أربع أيام في مكان دافي وبعدانتهاء المدة يدخل في الثلاجة يكون جاهز للتقديم.
لا تحرموني من ردودكم الحلوة

لا إله إلا الله...
محمد رسول الله..
مشكووووووووووور ه
يسلموووو من فتره ودي اسويها واعرف طريقتها
يعطيك العافيه
[img]http://tickers.baby-gaga.com/p/dev202prs__.png" border="0" alt="" />[/IMG]
يسلمووووووووووو وو
محافظ الخمسمية ريال وفير جوسي ومفارش ساتان وقطاعة البطاطا الحلزونيه ومنفاخ البالون ومنتجات عديده للطلب0531118675
لرؤية صورمنتجاتنابالا نستقرام @najdeah حياكم الله


الساعة الآن 05:44 .