السلام عليكم
الى الاخت لوتس كان ممكن ارسللك ع الخاص لكن حبيت يستفيدو خواتي
معي من خبرتك
بغيت اعرف وش نوع الرز اللي تستخدميه؟
مزة والا بشاور؟
وايا كان نوعه كم مدة نقعه والماء حار والا عادي
اشوف ماشاء الله الصور لطبخاتك تجي الحبة طويلة ونثري تبارك الرحمن
وتسلمي مقدما
10-07-1431 هـ, 10:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
10-07-1431 هـ, 10:59 مساءً
 
رفع لعيووووووووووووووووووووووونك
10-07-1431 هـ, 11:42 مساءً
 
تسلمون والله
10-07-1431 هـ, 11:43 مساءً
 

















سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
10-07-1431 هـ, 11:47 مساءً
 


الساعة الآن 03:56 .